ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто я привыкла верить людям.Одуванчик прямо, а у меня сплошь и рядом враги
если у отца ДР, не важно какая роль выпала, как не пойти, давайте Слона завтра разбирать будем,так - 6 рольных, слон никакой? Не может же маф или серж с доком на др уйти? Или может?
все сразу перестали егозить. Даже не поют и не танцуют))) Девушки давайте -ка грустную песню, для открытия чакр!
Парень! Как тебя увижу нервничаю почему-то.... Тихий ты какой-то. Молчишь себе. Замышляешь.Мания преследования
Их ни у кого нет, поверь. Но молчать нельзя. Пиши что думаешь, это может потом помочь мирным.Мыслей ноль, тут ты права.
моя ты прелесть, как глазками поводит!
пока нетРебят. Я мирный. Честно.
Извините, отвлекся. В меня есть голоса?
Замысел один, вычислить мафов.Парень! Как тебя увижу нервничаю почему-то.... Тихий ты какой-то. Молчишь себе. Замышляешь.
Ты сделала попытку свалить слона. Почему?
Я тут@Добрый слон где-то тут.. Пишет, что связь плохая.
Мирным... а ты кто?! Говори как на духу!Их ни у кого нет, поверь. Но молчать нельзя. Пиши что думаешь, это может потом помочь мирным.
Почему? По правилам он должен быть 1/2 игрового времени.Никто его не исключит. Будет голос в себя и все
потому что он заведомо мир....Ты сделала попытку свалить слона. Почему?
Пока я смотрю мало пишут Лакшми. Шридеви Чаран.Их ни у кого нет, поверь. Но молчать нельзя. Пиши что думаешь, это может потом помочь мирным.
ищуТы сделала попытку свалить слона. Почему?
Это кто решил, что слон мир?потому что он заведомо мир....
пока не голосовали..Ребят. Я мирный. Честно.
Извините, отвлекся. В меня есть голоса?