Вот эта фраза - для меня явная актерская игра. Зачем она? Непонятно. А все непонятное подозрительно.Там ещё какая то девочку. Это путана что-ли?
Я тоже решила.
Голосую за: @Лакшми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта фраза - для меня явная актерская игра. Зачем она? Непонятно. А все непонятное подозрительно.Там ещё какая то девочку. Это путана что-ли?
Второй)))Я буду первым. Если ошибся, то не обидноГолосую за: Лакшми
Моя дорогая пока только 3 человек озвучили свои раскладыУ меня тоже желание молчать как рыба. Походу я стала прекрасной мишенью. Очень мило, что могу сказать. Просить озвучивать свои подозрения и потом на них же обижаться.
Не рольный. Но так случилось.ну если бы был маф или рольный, всеми силами бы старался быть тут. А он на др
И что это? Я так тоже могу. Ведь все фразы обтекаемы.А давайте я и начну
. @Лакшми. (с точкой) пока мир
2. @Айшвария Рай в постах пытается искать пока мир
3. @Амрапали я
4. @Джимми хз, появился пропал пока под подозрением
5. @Мандакини на отвлеченные темы разговоры не ищет, подозреваю
6. @Шридеви не ищет никого болтает подозреваю
7. @Радж Капур мир, хоть и подозревает меня, размышляет верно
8. @Чаран кто это? Мутный
9. @Дипика Падуконе не ищет мало активна не отсвечивает, подозреваемая номер 1 мой голос в нее скорее всего
10. @Добрый слон не знаю
12. @Принцесса Нури пусть пока будет мир
13. @Бабар тоже пусть пока будет мир
хорошоИ что это? Я так тоже могу. Ведь все фразы обтекаемы.
Ищет - не ищет.
Подозреваю - не подозреваю.
Я тоже могу анализ составить, но завтра. И он будет хорош, поверь!
Топишь за нее? Подружки?да мирная она, просто играть не хочет! зачем голоса сейчас в нее сливать?
Маша?)Потому и не сыплю. Стоит написать как кого подозреваешь и становишься врагом номер один. Один фик, что ищешь плохо, что не ищешь тоже плохо. Хорошим никому не будешь.
А я пойду кофе налью.Вообщем ничего не понятно, надо что-нибудь сожрать, тогда может проясниться разум мудрой женщины
Слоник, мы мафов ищем а не МашейМаша?)
А я вот не верю. Один раздраженный пост от нее - да! Нормально читался. А вот дальше, где @Лакшми. про девочку-путану пишет ....считаю наигранным специальнода мирная она, просто играть не хочет! зачем голоса сейчас в нее сливать?
Вот ты,Мне кажется, что ты ролевой, но не маф. Но это пока. Слон тоже ролевой наверняка, но не ясно какой. Может маф, а может серж. Хз. Амрапали и Мандакини (во имена!) Мне очень подозрительны.
Топишь за нее? Подружки?