Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Кто такой чаек?как чаек защищает дипику (связка? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой чаек?как чаек защищает дипику (связка? )
Да я тебя тоже, но ведь всех приходится опасаться. Маф порой так представится зайкой, а он маф. Пока ты для меня мир, крошка. Поживем увидим!Я тебя вначале подозревала, потому что ты на меня вдруг дважды! наехал. Просто перекрутить слова. И в это время со всеми флиртуешь. Как будто втирается в доверие к девочкам. А меня решил слить.
Но сейчам не подозреваю.
уже?. Я тоже кофейку хотел... не успеем чтоли?Я не знаю на счет переигрыша, но ощущения от ее выпадов более чем неприятные.
Я не пойду наливать кофе. Времени мало. Надо голосовать.
Я согласна.ну тогда завтра, проверить можно только ночью, пока проверенных нет
И как это с мафами связывается?@Дипика Падуконе не ищет мало активна не отсвечивает, подозреваемая номер 1 мой голос в нее скорее всего 2-я после тебя, извини. ты больно умна, это настораживает
А я вот не верю. Один раздраженный пост от нее - да! Нормально читался. А вот дальше, где @Лакшми. про девочку-путану пишет ....считаю наигранным специально
согласна, девочки.Я не знаю на счет переигрыша, но ощущения от ее выпадов более чем неприятные.
Я не пойду наливать кофе. Времени мало. Надо голосовать.
Тебя не было и але сказала что если тебя и дальше не будет, то тебя могут исключить. И ты появился и не уходишь больше! Вот такие выводы сделаны мной. А ты про свои выводы расскажи теперьВот ты,
Я два поста написал
А ты уже выводы делаешь))
Я чиж обычный
Здравая мысль, побежали?хочу выпить чаю и еще раз проанализировать..может где что выстрелит.
И как это с мафами связывается?
Вот эта фраза - для меня явная актерская игра. Зачем она? Непонятно. А все непонятное подозрительно.
Я тоже решила.
Голосую за: @Лакшми.
уже? Голосовать?Администрация:
В связи с задержкой Игроков сегодня - голосование до 21.30
Голосуй, принцесса, посмотрим в кого ты..
да нет же!
не хочу убирать из игры человека, который и так не хочет играть..
ну это бессмыслица же.. целый игровой день пускать коту под хвост
Плин... мне нельзя такие вещи писать.шопотом - ты стонать умеешь
Я буду первым. Если ошибся, то не обидноГолосую за: Лакшми
Она играть не хочет. Зачем мафу так подставляться?А я вот не верю. Один раздраженный пост от нее - да! Нормально читался. А вот дальше, где @Лакшми. про девочку-путану пишет ....считаю наигранным специально
я уже написала свой взгляд. извини, но для меня ты мутный. Ганг, твои воды замутились!Здравая мысль, побежали?
Голосую за: @Дипика Падуконе, Мне она больше всех подозрительна.
Надеюсь, что доживу.хорошо