@Радж Капур все Игроки ждут только тебя уже много времени.Тебя и без меня посадили уже.
У нас фаст голосование и мы не можем его закончить, пока все не проголосуют.
Ты собираешься голосовать или ждем до 21.00?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Радж Капур все Игроки ждут только тебя уже много времени.Тебя и без меня посадили уже.
прощай, хорошо играл, жаль по разные стороны оказались, рандом он такойВот как?! Вообще обидно! Просто я мужчина приличный матом не ругаюсь. Но ругаться охота, так что прощай, злюка - поросюка!
Щас@Радж Капур все Игроки ждут только тебя уже много времени.
У нас фаст голосование и мы не можем его закончить, пока все не проголосуют.
Ты собираешься голосовать или ждем до 21.00?
До встреч!прощай, хорошо играл, жаль по разные стороны оказались, рандом он такой
Мне тоже понравился.это самый весомый аргумент
Я начала подозревать Нури после вчерашнего, сейчас обьясню почему я тут подготовиласьПервый день) Шридеви мир голосует ошибочно против Лакшми.
Капур маф голосует второй потом мы с Ампрапали против Падуконе. Бабар делает перевес в сторону Лакшми 3 й голос, тем самым мог спасать Падуконе ) Если нет то добили 4 голос в Лакшми Мандакини или Нури
1. @Шридеви против @Лакшми.
2. @Радж Капур против @Лакшми.
3. @Чаран против @Дипика Падуконе
4. @Амрапали против @Дипика Падуконе
5. @Бабар. против @Лакшми.
6. @Мандакини против @Лакшми.
7. @Айшвария Рай против @Радж Капур
8. @Джимми против @Радж Капур
9. @Принцесса Нури против @Лакшми.
10. @Дипика Падуконе против @Амрапали
Бог простит и мы прощаем (с)Всем привет, простите меня задержалась, за рулём была
ну началосяЯ начала подозревать Нури после вчерашнего, сейчас обьясню почему я тут подготовилась
Я знаю.она меня не за должность любит
почему в него, своего выгораживаешь?Да что я зверь. В тебя смысл, пусть тебя город завтра сажает. В Капура голосану!
Надо написать слово Фаст при голосовании. Но я уже боюсь ждать -))) поэтому и так приму в виде исключения-)
Если Але щас скажет, что @Бабар. Мирный и док, я с ума сойду
ПоправилНадо написать слово Фаст при голосовании. Но я уже боюсь ждать -))) поэтому и так приму в виде исключения-)
УффффОн бился как Лев... но сегодня звезда Удачи покинула его..
Прощай наш обаятельный похититель женских сердец..
Надеемся, что Боги будут благосклоны к тебе в заведении с решетчатыми окнами-)
Город посадил @Бабар. , мафия
Бабар, ты не можешь больше тыт писать и лайкать, я перевожу тебя в Зрительный Зал