- Реакции
- 9.508
Если как в первом посте Шридеви, второй Капур, потом пошли голоса в меня, третий в Лашкшми БарбарА кто начал вчера в Лакшми? Капур?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если как в первом посте Шридеви, второй Капур, потом пошли голоса в меня, третий в Лашкшми БарбарА кто начал вчера в Лакшми? Капур?
Первый день) Шридеви мир голосует ошибочно против Лакшми.а чего не голосовать))Если большинством голосов
Да конечно первый день сумятица. Я вот Шридеви подозревала, как-то она у меня отпала. Конечно гарантии тут нет никакой.Нури не может! почем это сих пор это не очевидно?
ты сам вчера в Дипику голосовал.. я же тебя в мафы не записываю? !
первый день вообще невозможно понять кто есть кто!
У нас ФАСТ (быстрое голосование) ждем только твое словоКороче говоря я думаю мафия это Бабар, Амрапали и Добрый Слон. Могу ошибиться, но перечитав за вчера все и начав сегодня я утвердился в этой троице
Лакшми сама себя добила.. своим голосом в себя. и Капура был серьезно настроен довести до конца . если бы не сегодня, то завтра. вчера вообще считаю голосование-сливом голосов. ну и Капура стала подозревать.. а подозревала Бабара. и я бы в него еще вчера проголосовала. но вроде все встает на свои места.Первый день) Шридеви мир голосует ошибочно против Лакшми.
Капур маф голосует второй потом мы с Ампрапали против Падуконе. Бабар делает перевес в сторону Лакшми 3 й голос, тем самым мог спасать Падуконе ) Если нет то добили 4 голос в Лакшми Мандакини или Нури
1. @Шридеви против @Лакшми.
2. @Радж Капур против @Лакшми.
3. @Чаран против @Дипика Падуконе
4. @Амрапали против @Дипика Падуконе
5. @Бабар. против @Лакшми.
6. @Мандакини против @Лакшми.
7. @Айшвария Рай против @Радж Капур
8. @Джимми против @Радж Капур
9. @Принцесса Нури против @Лакшми.
10. @Дипика Падуконе против @Амрапали
ну я не гей чтоб тебе нравится, а вот за индюка ты ответишь, попрошу начальника тюрьмы чтоб тебя в петушинную камеру бросилиГолосую за: Джимми Не нравишься ты мне! Индюк- хрипиндюк!
а я малость припухла, когда ты за Ампрали проголосовала.. мне она кажется опаздывающей сегодня, но не мафкой..Да конечно первый день сумятица. Я вот Шридеви подозревала, как-то она у меня отпала. Конечно гарантии тут нет никакой.
Логика афигеть!@Шридеви @Радж Капур @Бабар. @Мандакини @Принцесса Нури Проголосовали против мирного.
Если Бабар маф, то как минимум еще один из них маф.
Чем не логикаЛогика афигеть!
Тем более таких проверять не помешает. Рандом ведь штука такая, на кого упадет мафство никто не знает. Но кому там виднее.а я малость припухла, когда ты за Ампрали проголосовала.. мне она кажется опаздывающей сегодня, но не мафкой..
я бы, еще с ней пообщалась побольше сегодня, но она не дала такого шанса.. .
это самый весомый аргумент
Ну... Если Бабар маф, то Джимми Ком, а Шридеви самая первая поддержала Джимми.Если как в первом посте Шридеви, второй Капур, потом пошли голоса в меня, третий в Лашкшми Барбар
ну значит пусть ее проверяют. ничего не имею против.Тем более таких проверять не помешает. Рандом ведь штука такая, на кого упадет мафство никто не знает. Но кому там виднее.
Тебя и без меня посадили уже.ты тоже пришел меня сажать?
да любая логика хороша.. мы же просто рассуждаем!Чем не логика
Вот как?! Вообще обидно! Просто я мужчина приличный матом не ругаюсь. Но ругаться охота, так что прощай, злюка - поросюка!ну я не гей чтоб тебе нравится, а вот за индюка ты ответишь, попрошу начальника тюрьмы чтоб тебя в петушинную камеру бросили
она меня не за должность любитНу... Если Бабар маф, то Джимми Ком, а Шридеви самая первая поддержала Джимми.
Она не маф, это точно!