Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может ты? Ну а че?ничего личного! просто или ты или Ампрали..
Если мирная борись, голосов против тебя еще не много.Ох ребятки все сами видите, я мирная, и уже говорила вперёд что сегодня сяду, ну серж, ныне полноценный ком думай.
Так напали со всех сторон Надо отбрыкиватьсяЧаран ты правда чет задергался)
Все вы так говорите) а топить меня начал первый сейчас защищаешься?)Меня проверят я мирный
да я уж тоже обратила внимание.. по кому он только не проехался сегодня и по мне и по Дипке и по Капура.Чаран ты правда чет задергался)
Ну я мирная и Джим мне верил по крайней мере, единственное что играла на бегу, поэтому могла ошибитьсяЕсли мирная борись, голосов против тебя еще не много.
Я тебя и подозреваю ))) И вторую забыл, на ПВсе вы так говорите) а топить меня начал первый сейчас защищаешься?)
@Амрапали в тебя два голоса.Все вы так говорите) а топить меня начал первый сейчас защищаешься?)
Вряд ли. Вот я и думаю, что он задергался.да я уж тоже обратила внимание.. по кому он только не проехался сегодня и по мне и по Дипке и по Капура.
хотя, может он и есть серж? но тогда бы Джимми не стал бы писать про него.. или стал? что за загадки на ночь глядя?
я уж не знаю, че говорить на это.. вот никто не сомневается уже)) ты чего?)А может ты? Ну а че?
Верил но мог ошибатьсяНу я мирная и Джим мне верил по крайней мере, единственное что играла на бегу, поэтому могла ошибиться
А тебе не кажется что кто-то явно против меня подыгрывает?я уж не знаю, че говорить на это.. вот никто не сомневается уже)) ты чего?)
Я за увеличение)))Напоминаю, что до конца голосования 40 минут (предлагала вам увеличить до 21.30 - но что-то все промолчали, поэтому пока идет стандартно)