Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
А чего Принцесса Нури Сейчас всех против меня настраивает и просит проверять))))Амрапали и Чаран.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего Принцесса Нури Сейчас всех против меня настраивает и просит проверять))))Амрапали и Чаран.
Пока так получается.Значит Чаран
Я как мирный согласен на проверку))) Если меня не грохнутего проверим!
первой была Ампрали..
ничего личного! просто или ты или Ампрали..А чего Принцесса Нури Сейчас всех против меня настраивает и просит проверять))))
если тебя не грохнут, то проверят.Я как мирный согласен на проверку))) Если меня не грохнут
Принцесса точно мирный, тут даже гадать нечего, она мафов с первого дня ищет.А чего Принцесса Нури Сейчас всех против меня настраивает и просит проверять))))
Ну да Можно думать на всех Все хороши и маф ведет себя также как вся толпа)))ничего личного! просто или ты или Ампрали..
МафЫ тоже красиво говорят всегда как они видят мирныхПринцесса точно мирный, тут даже гадать нечего, она мафов с первого дня ищет.
Для меня пока явные мирные Принцесса, Капур, я и Шридеви мне на конец первого дня мирная показалась.
Конечно это неточно, но к чему-то нужно уже прибиваться/объединяться.
для меня явные мирные это Капур (потому что проверенный) ну в тебе я не сомневалась. остальные темные лошадки для меня.Принцесса точно мирный, тут даже гадать нечего, она мафов с первого дня ищет.
Для меня пока явные мирные Принцесса, Капур, я и Шридеви мне на конец первого дня мирная показалась.
Конечно это неточно, но к чему-то нужно уже прибиваться/объединяться.
вот в принципе все равно тебя или Ампрали сажать сейчас.. просто ком в вас тоже сомневался. а не сомневался он в серже!МафЫ тоже красиво говорят всегда как они видят мирных
Он сержа зналвот в принципе все равно тебя или Ампрали сажать сейчас.. просто ком в вас тоже сомневался. а не сомневался он в серже!
1. Чаран против Амрапали фаст@Але, кто как проголосовал щас?
Бинго!Он сержа знал
Я не хочу чтобы мирного посадилимы с Чараном против Ампрали.. его хотела проверить.. но что то он ведёт себя как то подозрительно.. затрепыхался..