Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
расскажешь?)Я тебя с самого начала хотела мочкануть, девочки не могли понять что у меня на тебя... Эх....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажешь?)Я тебя с самого начала хотела мочкануть, девочки не могли понять что у меня на тебя... Эх....
да у меня от вас прям голова опухла-))) Знаешь как я за всех переживала-))))@Але не выдержала моего прессинга)
Уррррррраааааа!!!!!!! Красавчик на все времена!Точно... я не правильно посчитала...
Значит @Радж Капур принес победу ГОРОДУ!!! Гип-гип-))
Классно повеселились.Мафия-вы лучшие!) Бабар и Манди-я вас обожаю!
все им довольны-он не доволен!Спасибо всем, я недоволен собой. Мафия и ком супер!
Да!!!Уррррррраааааа!!!!!!! Красавчик на все времена!
Ты круто держался! Хотя мутным считали с самого начала. И до конца дошел - респект!Всем спасибо за игру )))) Я спать
очень трудно врать, когда ты знаешь, что ты врешь(Классно повеселились.
Я знаю какого это напряжение остаться одной из мафов.
Но то, что сотворила на поле Ты...
Это бесподобно!!!
Пойду смотреть кто есть кто.
Чегой-то ?-) Сделал же последний правильный ход-)Спасибо всем, я недоволен собой. Мафия и ком супер!
А где показывают?Классно повеселились.
Я знаю какого это напряжение остаться одной из мафов.
Но то, что сотворила на поле Ты...
Это бесподобно!!!
Пойду смотреть кто есть кто.
Так я хоть и голосовал правильно, но там заслуга Джимми. Я все в молоко предполагал. В следующий раз наоборот буду голоситьвсе им довольны-он не доволен!
Вова....Лучше за маньячело
МашаВова....
а я молилась всем богам, чтоб ты мне поверил! я ж знаю-как вцепишься, то все, не будет спасения..Так я хоть и голосовал правильно, но там заслуга Джимми. Я все в молоко предполагал. В следующий раз наоборот буду голосить
Ты меня может и не знаешь....
Прекрасно настроила всех против меня)))а я молилась всем богам, чтоб ты мне поверил! я ж знаю-как вцепишься, то все, не будет спасения..