Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Что тут происходит то вообще? Не голосуй в меня. Я мирная 100 процентов!

Думаю, что Матильда. И мне еще показался мой Кот подозрителен. Но... Это предположения лишь. И еще Хлою подозреваю. Пока все. А гарный кот, на мой взгляд, один из тех, на кого мафам удобно бочку катить, но это тоже не точно.
я в тебя и не собиралась, думаю Матильда или Гарний Кит, но вот сейчас Кит речь произнёс, думаю мирный, тогда в Матильду.

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
Изначально подозревал Мари, в -основном потому, что она стала вздыхать о том, что мирная, как-то очень не в тему. Последние действия Бегемота тоже настораживают. Сейчас пытаюсь понять, могут ли они быть оба злочинцями, или только кто-то один из них. Думаю, кто перший, кто другий
Может кто не в курсе но мафов трое

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
я в тебя и не собиралась, думаю Матильда или Гарний Кит, но вот сейчас Кит речь произнёс, думаю мирный, тогда в Матильду.
Не думаю, что Гарный Кот. Давай в Матильду тогда. Я вообще ничего перечитать не успеваю.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
Изначально подозревал Мари, в -основном потому, что она стала вздыхать о том, что мирная, как-то очень не в тему. Последние действия Бегемота тоже настораживают. Сейчас пытаюсь понять, могут ли они быть оба злочинцями, или только кто-то один из них. Думаю, кто перший, кто другий
Вот что же ты раньше молчал? Теперь я жалею о своём голосе...

23ник

Продвинутый
Реакции
913
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу