Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Принято.

@Кошечка Мари - против тебя 2 голоса.
Ждем от тебя речь!
От меня? Речь?

Пффф... Я мирная! С первого поста после того, как раздали роли ищу мафов. Не сбивалась. Подозрения высказывала. Что еще то? Ну... В общем то все. Я не роль. Поэтому посадят, не обижусь, просто повиртую по личкам. :wub:

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Не сажайте Чеширского. Смотрите, он при раздаче ролей поворчал, что был ролевым, а стал мирным. Кому это выгодно? Мафу? Такое палево? Нет. Ролевому мирному? Тоже щря палиться? Нет. Простому мирному? Что ж он, дебил? Ответ: это ход очень хитрого неролевого мирного, который вызывает огонь на себя. Все дальнейшее поведение Чешира укладывается в эту логику. Я за Чешира нявкаю))

23ник

Продвинутый
Реакции
913
Не сажайте Чеширского. Смотрите, он при раздаче ролей поворчал, что был ролевым, а стал мирным. Кому это выгодно? Мафу? Такое палево? Нет. Ролевому мирному? Тоже щря палиться? Нет. Простому мирному? Что ж он, дебил? Ответ: это ход очень хитрого неролевого мирного, который вызывает огонь на себя. Все дальнейшее поведение Чешира укладывается в эту логику. Я за Чешира нявкаю))
Спасибо. Дзякую.
Так и есть.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
я вот её тоже всю игру, но всё сомневаюсь в неё или в Гарного кита
Что тут происходит то вообще? Не голосуй в меня. Я мирная 100 процентов!

Думаю, что Матильда. И мне еще показался мой Кот подозрителен. Но... Это предположения лишь. И еще Хлою подозреваю. Пока все. А гарный кот, на мой взгляд, один из тех, на кого мафам удобно бочку катить, но это тоже не точно.

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
Ты за него с самого начала стеной стоишь....

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Изначально подозревал Мари, в -основном потому, что она стала вздыхать о том, что мирная, как-то очень не в тему. Последние действия Бегемота тоже настораживают. Сейчас пытаюсь понять, могут ли они быть оба злочинцями, или только кто-то один из них. Думаю, кто перший, кто другий

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу