Ну у тебя уже уверенность в 90 % в первый день,что Бегемот маф. Значит есть и факты...Факты в первый день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у тебя уже уверенность в 90 % в первый день,что Бегемот маф. Значит есть и факты...Факты в первый день?
Почему? Он спокойный, не бегает и не суетитсяРебят, голосуйте в Бегемота
От меня? Речь?
Вот именно.Почему? Он спокойный, не бегает и не суетится
Я ветреный котик и у меня плохая память Мяу-мяуЧей-то ты любитель мира заколебался и изменил свой голос, а?
Спасибо. Дзякую.Не сажайте Чеширского. Смотрите, он при раздаче ролей поворчал, что был ролевым, а стал мирным. Кому это выгодно? Мафу? Такое палево? Нет. Ролевому мирному? Тоже щря палиться? Нет. Простому мирному? Что ж он, дебил? Ответ: это ход очень хитрого неролевого мирного, который вызывает огонь на себя. Все дальнейшее поведение Чешира укладывается в эту логику. Я за Чешира нявкаю))
Что тут происходит то вообще? Не голосуй в меня. Я мирная 100 процентов!я вот её тоже всю игру, но всё сомневаюсь в неё или в Гарного кита
Ты за него с самого начала стеной стоишь....Не сажайте Чеширского. Смотрите, он при раздаче ролей поворчал, что был ролевым, а стал мирным. Кому это выгодно? Мафу? Такое палево? Нет. Ролевому мирному? Тоже щря палиться? Нет. Простому мирному? Что ж он, дебил? Ответ: это ход очень хитрого неролевого мирного, который вызывает огонь на себя. Все дальнейшее поведение Чешира укладывается в эту логику. Я за Чешира нявкаю))
мой кот это тот, с которым я рот в рот. Бегемот. Но это тоже не точно.мой Кот подозрителен.
Совершенно верноТы за него с самого начала стеной стоишь....
Мстишь?Голосую за: @Кот Бегемот
Все я в тему. Просто я уходила. Я пельмени варила мужу. Не голосуй против меня.Мари, ав основном потому что она стала вздыхать о том, что мирная как-то осень не в тему.
Он мафМстишь?