Голосую за: @Кот БегемотБлин. Я док!! Других нет. Мафы меня валят! Бегемот первый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосую за: @Кот БегемотБлин. Я док!! Других нет. Мафы меня валят! Бегемот первый!
Я проголосовала!Ушёл. Папа дороже.
Кто заодно? Они против друг друга.
Мари, против меня нет ни одного здравого агрумента, кроме пурги ЧешираА кроме вас мне может кто-нить подсказать?
ПринятоГолосую за: Саймон
Дя... Я то точно мирная.Только ты и все
у кого еще какие варианты?Они заодно. Ясно же как белый день
Но он же Врач.Мари, против меня нет ни одного здравого агрумента, кроме пурги Чешира
ПринятоГолосую за: @Кот Бегемот
Я зря ушла. Я не знаю, правда! Ты отлично целуешься!Мари, против меня нет ни одного здравого агрумента, кроме пурги Чешира
удалиЯ проголосовала!
Пургу гонишь тыМари, против меня нет ни одного здравого агрумента, кроме пурги Чешира
ПринятоГолосую за: кот бегемот
Голосую за: @Кот БегемотУ нас одинаковое количество за @Кот Бегемот и @Чеширский кот (по 3 голоса)
Прошу быстро всех проголосовать за одного из Игроков
да блин он блефует, настоящему врачу нет смысла щас палить себя, ему то ничего пока не угрожает, он просто точно понял что чешир мафНо он же Врач.
У вас одинаковое число. но он Врач,а ты нет. Ты просто хорошо делаешь рот в рот, значит садим тебя.удали