Только мне придется лечить себяДа и вообще, допустим, бегемот не маф. Но это не повод сажать дока! Так что видите, без вариантов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только мне придется лечить себяДа и вообще, допустим, бегемот не маф. Но это не повод сажать дока! Так что видите, без вариантов))
ПринятоБегемот думаю мирный, но док городу нужнее, поэтому
Голосую за: Кот Бегемот
Ты док?да не док он!!!!
ПринятоГолосую за: @Кот Бегемот
нет я не врачУ вас одинаковое число. но он Врач,а ты нет. Ты просто хорошо делаешь рот в рот, значит садим тебя.
Я удивительно логична.
А может ты врач?
Киса, ты или ошибаешься или маф.Бегемот думаю мирный, но док городу нужнее, поэтому
ну а кого же еще)))Только мне придется лечить себя
Голосую за: чеширский котГолосуем быстро -) из 2 кандидатов
Другого Дока нет. А он бы вскрылся, видя, что мы спасаем лжедока и посадил бы его. Ну... Если голова есть и Док за мирных играет.как это без вариантов? Откуда уверенность что Чешир док?
Ты знаешь что-то про доков?да не док он!!!!
Мари правильно говорит. Это аксиома, раз нет второго Дока, значит надо верить ЧешируДругого Дока нет. А он бы вскрылся, видя, что мы спасаем лжедока и посадил бы его. Ну... Если голова есть и Док за мирных играет.
Увидим очень скороЧто-то за Бегемота непонятно.... неужели напрасно посадим?
Просто спец по искусственному дыханию. Не расстраивайся, милый. Всегда неприятно, когда садят, но это всего лишь Игра!)нет я не врач
Маха, я не считаю Бегемота мафом, но тут в голосовании только Два варианта жеКиса, ты или ошибаешься или маф.
Если он не Маф, ты вторая была .Бегемот думаю мирный, но док городу нужнее, поэтому
ПринятоГолосую за: чеширский кот