Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда надо было? На голосовании что ли? Вот там бы смешно выглядело!
Полосатый, ты зачем так рано спалился?
Шо так? Не такай тут. Заебал я их..Тааааак.....
Блин, или ты не про ДОКа спросила?
Полосатый, ты зачем так рано спалился?
Да не пахло пока шкуркой его...Да врет он! Понял, что жареной полосатой шкуркой запахло и напридумывал.
Пошла перечитывать.
А это??? Зачем это писал??? Зачем, если мирный да еще и Док!!! Зачем мирных то путал?Я не вру, Машенька. Я понимаю что ты Чеширу симпатизируешь, но он ттебя обманывает
Мари правильно говорит. Это аксиома, раз нет второго Дока, значит надо верить Чеширу
ты док?!?! и чешир док?!?! пойду ка я терь перечитывать.Кого лечил, я конечно озвучивать не буду.
Шта?Но думаю, что полосатый просто вызвал огонь на себя! Отводит от явного мафа!
Чешир Док!ты док?!?! и чешир док?!?! пойду ка я терь перечитывать.
Ну рядом) Павлоград) Небось слышал?С Харьковской области
Чешир,тут док вскрылся.Ну рядом) Павлоград) Небось слышал?
а сейчас не смешно...сейчас мы все рыдаем...А когда надо было? На голосовании что ли? Вот там бы смешно выглядело!
Что скажешь за мари иХлоя и Мягколапка.
Мафки..
Я тебе верю 100 процЯ не знаю как еще доказать. что я настоящий ДОК, Чешир очень органично в роль вписался. Кого лечил не могу озвучить, а так как впотьмах брожу
Почему??? Почему??? ОтвечАЙЙЙ Мы бы вчера посадили мафа!!!А когда надо было? На голосовании что ли? Вот там бы смешно выглядело!
это как явные мафы, не явные мафы сколько же их тутНо думаю, что полосатый просто вызвал огонь на себя! Отводит от явного мафа!
Я уже обьяснил, что решил вчера не вскрываться и прикрылся максимально. Думал сначала, что Чешира и так посадим. Вот не понравился он мне с самого начала. Я самый первый в него и проголосовалА это??? Зачем это писал??? Зачем, если мирный да еще и Док!!! Зачем мирных то путал?
То есть... Мирные не меняют мнения!!! Ты юлишь!!!
Они ж все одинаковые. Просто... Чешир им опасен. А он мог и не себя лечить, а сегодня будет себя и завтра нам всех мафов изловит.Всем стало ясно , что Матроскин маф! Его и фантом можно будет слить! Нужно теперь не отвлекаться на него, а искать следующего!
Думаю, что мафы договорились пожертвовать полосатым, чтоб спасти кого-то важного!