куда я попалаБляяяя.... Меня Чешир возбуждает дико, если честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда я попалаБляяяя.... Меня Чешир возбуждает дико, если честно.
вот как заткнуть Лео)))Бляяяя.... Меня Чешир возбуждает дико, если честно.
Давай возьмем и перечитаем сообщения Мягколапки, Саймона и Матроскина.Предлагаю озвучить кандидатуру которую сдадим в ветеринарку на опыты!
И объяснить почему!
Нет. Чешир не ДОК. настоящий Док я, Матроскин. Вы уж простите меня, вчера я решил ни за что не вскрываться, подумал что городу я нужнее. Отдаюсь на ваши справедливые упреки. А Чешир очень хитрый и притворившийся маф получается. Прямо так искренне переживает, что игру слил.Док он! Чешир Док.
Тоже норм. Но мой вариант поинтереснее будет.вот как заткнуть Лео)))
сжечь!Нет. Чешир не ДОК. настоящий Док я, Матроскин. Вы уж простите меня, вчера я решил ни за что не вскрываться, подумал что городу я нужнее. Отдаюсь на ваши справедливые упреки. А Чешир очень хитрый и притворившийся маф получается. Прямо так искренне переживает, что игру слил.
Врешь!!! Вот врешь!!!Нет. Чешир не ДОК. настоящий Док я, Матроскин. Вы уж простите меня, вчера я решил ни за что не вскрываться, подумал что городу я нужнее. Отдаюсь на ваши справедливые упреки. А Чешир очень хитрый и притворившийся маф получается. Прямо так искренне переживает, что игру слил.
А че сейчас решил сказать?Нет. Чешир не ДОК. настоящий Док я, Матроскин. Вы уж простите меня, вчера я решил ни за что не вскрываться, подумал что городу я нужнее. Отдаюсь на ваши справедливые упреки. А Чешир очень хитрый и притворившийся маф получается. Прямо так искренне переживает, что игру слил.
Кого лечил, я конечно озвучивать не буду.Нет. Чешир не ДОК. настоящий Док я, Матроскин. Вы уж простите меня, вчера я решил ни за что не вскрываться, подумал что городу я нужнее. Отдаюсь на ваши справедливые упреки. А Чешир очень хитрый и притворившийся маф получается. Прямо так искренне переживает, что игру слил.
Нет. Чешир не ДОК. настоящий Док я, Матроскин. Вы уж простите меня, вчера я решил ни за что не вскрываться, подумал что городу я нужнее. Отдаюсь на ваши справедливые упреки. А Чешир очень хитрый и притворившийся маф получается. Прямо так искренне переживает, что игру слил.
Матроскина жечь!!! Врет он! Чую врет!сжечь!
Я не вру, Машенька. Я понимаю что ты Чеширу симпатизируешь, но он ттебя обманывает
Да врет он! Понял, что жареной полосатой шкуркой запахло и напридумывал.
Полосатый, ты зачем так рано спалился?
Лучше поздно признать свою ошибку и расставить все точки. Это надо было вчера сразу сделать, но захотелось поиграть.А че сейчас решил сказать?
Нооооо.....Я не вру, Машенька. Я понимаю что ты Чеширу симпатизируешь, но он ттебя обманывает
Тааааак.....Что я говорил!??
ну здрасьте приехалиНет. Чешир не ДОК. настоящий Док я, Матроскин. Вы уж простите меня, вчера я решил ни за что не вскрываться, подумал что городу я нужнее. Отдаюсь на ваши справедливые упреки. А Чешир очень хитрый и притворившийся маф получается. Прямо так искренне переживает, что игру слил.