Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю у кома проверки не удачные. Для меня стало очевидно, что мафы Матильда, Киса Мягколапка и Матроскин. Поясню. По первому голосованию. Мягколапка голосует в Матильду. Отвод глаз. Матильда после голосования поднаезжает на Матроскина. Когда Матроскин вскрывается, Матильда не собирается его сажать, уводит голос в Гарного, Мягколапка ее поддерживает.Еще надо почитать и сверить. Пока это наброски. Если есть мнение, что не так- высказывайтесь.

ой, врешь Мотя!!!!
а я так тебе верил!!!!
Она мафия - 100% потому что ком я!
В первую ночь - да Матроскин маф.
Сейчас проверили Хлою - мир!
Не верьте ей!!! Она не хотела сажать Матроскина, она подставила Мурку, она слила Гарного!!!
Ты прям как Матроскин, вторым КОМом хочешь быть!

ой, врешь Мотя!!!!
а я так тебе верил!!!!
Не верьте ей!!! Она не хотела сажать Матроскина, она подставила Мурку, она слила Гарного!!!
Я так и думала что ты ком! Сажать надо Матильду. Хитрая!!!

Напоминаю. Что голосование фаст возможно только когда
ВСЕ
абсолютно проголосуют за кого то.
ФАСТ - это быстрое голосование.

ой, врешь Мотя!!!!
а я так тебе верил!!!!
И вправду... Давайте матроскина уже посадим, а потом с двумя Комами уже разберемся.

Матроскин ведь у всех маф. Я фастом проголосовала. :wub:

:bounce:

Ты вскрылась гораздо позже того как огласили, что убили Мурку, ты врешь, и если бы проверили Матроскина вчера, вчера бы и сказали, тоже врёшь, мафка она 100%. У меня да, только одна удачная проверка((( Хлоя мир!

Если вчера меня проверяла, почему не сказала? А дала Гарного посадить и ЧЧешира своего мафа прикрыла? НЕ получаешься ты КОМОм! Саймон настоящий КОМ, ему верю

Я ж вам сразу после первой ночи стала говорить, что Матроскин маф!
Потому, что мы его с Сержем проверили!
А Саймон хитрец просто примазался ко мне т.к. почувствовал во мне угрозу!
Да, с Гарным ошибка вышла!
Чёт повелась на Бегемота! Решила, что он опытнее и мудрее!

Я так понимаю у кома проверки не удачные. Для меня стало очевидно, что мафы Матильда, Киса Мягколапка и Матроскин. Поясню. По первому голосованию. Мягколапка голосует в Матильду. Отвод глаз. Матильда после голосования поднаезжает на Матроскина. Когда Матроскин вскрывается, Матильда не собирается его сажать, уводит голос в Гарного, Мягколапка ее поддерживает.Еще надо почитать и сверить. Пока это наброски. Если есть мнение, что не так- высказывайтесь.
Блять. Пока пиздим нас всех перехлопают, надо посадить Матроскина. Потом разберемся с Комами.

Ты вскрылась гораздо позже того как огласили, что убили Мурку, ты врешь, и если бы проверили Матроскина вчера, вчера бы и сказали, тоже врёшь, мафка она 100%. У меня да, только одна удачная проверка((( Хлоя мир!
Так я ж пока речь написала!
Тем более я думала, что меня уже убили!
Саймон не переигрывай! Палишься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу