Молодец. Иди фтюрьму. Там много больных)))Опять я с пилюльками ошибся. Но считаю что лечил правильно! Это мафы промазали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. Иди фтюрьму. Там много больных)))Опять я с пилюльками ошибся. Но считаю что лечил правильно! Это мафы промазали
Ты прям как Матроскин, вторым КОМом хочешь быть!ой, врешь Мотя!!!!
а я так тебе верил!!!!
Она мафия - 100% потому что ком я!
В первую ночь - да Матроскин маф.
Сейчас проверили Хлою - мир!
Не верьте ей!!! Она не хотела сажать Матроскина, она подставила Мурку, она слила Гарного!!!
Я так и думала что ты ком! Сажать надо Матильду. Хитрая!!!ой, врешь Мотя!!!!
а я так тебе верил!!!!
Не верьте ей!!! Она не хотела сажать Матроскина, она подставила Мурку, она слила Гарного!!!
Иду к тумбочке...Чешир, Матильда и Мари - мафы
Принимаю как фаст. Если проголосует все
Я думаю был шанс,что мы в Чешира все проголосуем. Матроскин спрашивал, что будет если второй док вскроется.Обьясните мне, тупоголовому, зачем Матроскину вскрываться доком если он маф?
И вправду... Давайте матроскина уже посадим, а потом с двумя Комами уже разберемся.ой, врешь Мотя!!!!
а я так тебе верил!!!!
Ты вскрылась гораздо позже того как огласили, что убили Мурку, ты врешь, и если бы проверили Матроскина вчера, вчера бы и сказали, тоже врёшь, мафка она 100%. У меня да, только одна удачная проверка((( Хлоя мир!Ты прям как Матроскин, вторым КОМом хочешь быть!
Если вчера меня проверяла, почему не сказала? А дала Гарного посадить и ЧЧешира своего мафа прикрыла? НЕ получаешься ты КОМОм! Саймон настоящий КОМ, ему верюТы прям как Матроскин, вторым КОМом хочешь быть!
Голосуй в Матроскина!Ебать-тарахтеть. Я пас
Блять. Пока пиздим нас всех перехлопают, надо посадить Матроскина. Потом разберемся с Комами.Я так понимаю у кома проверки не удачные. Для меня стало очевидно, что мафы Матильда, Киса Мягколапка и Матроскин. Поясню. По первому голосованию. Мягколапка голосует в Матильду. Отвод глаз. Матильда после голосования поднаезжает на Матроскина. Когда Матроскин вскрывается, Матильда не собирается его сажать, уводит голос в Гарного, Мягколапка ее поддерживает.Еще надо почитать и сверить. Пока это наброски. Если есть мнение, что не так- высказывайтесь.
Я Чеширу не верю. Если он док, то хреновый. Не голосовал и не лечил походу никого. Еще меня материл, а я это не прощаю никому.Голосуй в Матроскина!
Так я ж пока речь написала!Ты вскрылась гораздо позже того как огласили, что убили Мурку, ты врешь, и если бы проверили Матроскина вчера, вчера бы и сказали, тоже врёшь, мафка она 100%. У меня да, только одна удачная проверка((( Хлоя мир!
А Матроскина?Я так и думала что ты ком! Сажать надо Матильду. Хитрая!!!