Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если ты думала что тебя убили, ты бегом должна была писать Имярек - маф!! а потом уж рассуждать.
А так продуманный блеф. Потому что на тебя подозрения пошли у Мари, у Хлои, у Меня и у Лео. Тебе собтвенно и выбора то не оставалось кроме как лжевскрыться.
Логично.Но ты тоже не постарался этого сделать.

Ага, я и Маху чтоли завалила? Сказочник!
Чёт ты быстро так активизировался? И за всю игру ни разу не заподозрил меня? А?
Ты схитрил и пытался дружить! Майская морда!
я дурак состредоточился на гарном вначале, потом удача с матроскиным...мне хотелось думать, что ты мир((( тем более были более подозрительные личности, та же Мурка тихоня - была следующая на проверку, слишком уж подпевала и соглашалась.

Ага, я и Маху чтоли завалила? Сказочник!
Чёт ты быстро так активизировался? И за всю игру ни разу не заподозрил меня? А?
Ты схитрил и пытался дружить! Майская морда!
Надо было Матроскина садить... :unsure:

Неразбериха началась. :D

А если оба кома никакие не комы? Если бы я был ком и проверил Матроскина, а он мафом оказался, я бы вскрылся и сообщил народу об этом. А тут оба кома в унисон кричат что его проверили, он маф, маху убили, а я молчу. Ну не странно ли?
Какой смысл мне было вскрываться, чтоб следующей ночью меня грохнули? А так я проверила ещё одного и сдала городу двух мафов!
Лео, башку включи!

А если оба кома никакие не комы? Если бы я был ком и проверил Матроскина, а он мафом оказался, я бы вскрылся и сообщил народу об этом. А тут оба кома в унисон кричат что его проверили, он маф, маху убили, а я молчу. Ну не странно ли?
Так никто меня и не проверял! МАтильда своего Чешира прикрывает, понимает что он следующий, и поэтому мафы пошли ва банк! Не верьте Матильде, мирные! Матильда, Чешир и МАри (так получается) настоящие мафы!

Объясню:
мири, чешир, лео - менее всего подозрительны.
Мурка, ты и Матильда, мягколапка - кргу подозреваемых. Мурка тиховата и мягколапка тоже, дуиала на след.ночь , осталась ты и мотя, но мотя пустила пыль в глаза хорошо и вот я решила тебя. прости за потраченую проверку(((
Не логично.

Какой смысл мне было вскрываться, чтоб следующей ночью меня грохнули? А так я проверила ещё одного и сдала городу двух мафов!
Лео, башку включи!
Все мафов пачками сдают, только они все отлично себя чувствуют до сих пор. В отличие от горожан.

Логично.Но ты тоже не постарался этого сделать.
Да я стала бегом писать! Уж точно быстрее Саймона вскрылась! А он как и Матроскин стал вторым голосом мявкать, что КОМ! По одной схеме работают!

Не странно. Странно меня проверять,когда вокруг более интересные персонажи.

я дурак состредоточился на гарном вначале, потом удача с матроскиным...мне хотелось думать, что ты мир((( тем более были более подозрительные личности, та же Мурка тихоня - была следующая на проверку, слишком уж подпевала и соглашалась.
Вы с Матроскиным голосовали первыми в мирных: в Чешира и в Гарного!
Потом вдвоём в Бегемота, а ты так вообще закрепил результат!

Да я стала бегом писать! Уж точно быстрее Саймона вскрылась! А он как и Матроскин стал вторым голосом мявканье, что КОМ! По одной схеме работают!
Ладно. Завтра еще почитаю. Но пока убедила. Вот нафига Гарный то???
Кто третий тогда?

Лео, башку включи!
вобще то я жалею, что не вскрылась сразу после проверки Матроскина. Надо было рассказать о проверке, когда он меня пытался слить. Дурак(( зато сейчас мы знаем двоих - Мотя и Полосатый. Более опасная Матильда, поэтом призываю в нее. Вспомните, как она Мурку подстваила - и про одежку и про спокойствие как в органах.

Тогда Ты идешь сегодня со мной спать!

У меня нервы... Мне надо снять напряжение. :wub:
На потом....Сегодня у меня Мурка(не местная, которую мафы пристрелили) недоенная стоит. Завтра с утра молочко на базар повезу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу