Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
Конечно вы мафы выиграете! Совсем бедного Леопольда запуталиМы выиграем, если Лео нам поверит!
А он упёрся!
Город может из-за него проиграть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно вы мафы выиграете! Совсем бедного Леопольда запуталиМы выиграем, если Лео нам поверит!
А он упёрся!
вот только не надо всё на одного игрока валить, человек все выводы от нашей игры делает, если ты всю игру играешь как маф, то в тебя и голосуют как в мафаМы выиграем, если Лео нам поверит!
А он упёрся!
Это ей просто ход-апперкот аукается.вот только не надо всё на одного игрока валить, человек все выводы от нашей игры делает, если ты всю игру играешь как маф, то в тебя и голосуют как в мафа
@Кот Леопольд я страпон себе могу в рот затолкать. Хочешь?Лео, я могу извиниться, если дело принципа.
это просто игра, и игра получилась Классная, я давно так не ржала, а победили Мы все, все вместе весело провели времяЭто ей просто ход-апперкот аукается.
Крутые мафы, ребят.
С победой вас!
Лео вот поверь, реально от тебя все зависит! Я лишь прошу проголосовать в Матроскина и подумать почему Саймон и Мягколапка в него не голосуют!ЗАЕБАЛ! Хоть ты трижды док, ясно?
С самого начала игра не задалась.Это ей просто ход-апперкот аукается.
Крутые мафы, ребят.
С победой вас!
Голосую за: Матроскин
Да... Я тоже ржала. Местами. )))это просто игра, и игра получилась Классная, я давно так не ржала, а победили Мы все, все вместе весело провели время