не скажи! Нервов всем помотала))) Крутая игра!Ужасная игра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не скажи! Нервов всем помотала))) Крутая игра!Ужасная игра
Поздравляю. Клёво играли!!Ну, наконец то Чеширу удалось правильно пролечить....
Иди обниму тебя, моя львица!!!!! Ты мой герой!!!Лео вот скажи, как тебя я могла убедить?
Поздравляю. Крутая банда!!Офигенная игра!!!!
Всем огромное спасибо!!! Это было великолепно, шедеврально и гениально)))
Вскрыться вовремя, этого достаточно. И не наезжать. Я налогоплательщик и полиция меня защищать должна, а не оскорблять.Лео вот скажи, как тебя я могла убедить?
Не плачь булочка сладкая!!!!Блин, я плачу! Даже не знаю из-за чего больше!
Прости нас, милый Леопольд! Пожалуйста! Собрались рандомом три великих манипалятора и ты попал под катки. Но это всего лишь классная Игра и ничего личного! Зато какой опыт приобрел!Ужасная игра
Клаасно пролечил! Зато ничья!Маша, они тебя убить хотели.
Хоть кого-то спасибо))
Но это роли не играет...
Знаешь как мне тебя не хватало!!!!!Иди обниму тебя, моя львица!!!!! Ты мой герой!!!
Клааааааасссс!!!! ЧешиииииРррррр.... Ты АхуЕНность все же проявил свою и здесь.Итак...
Эх.. вот он патриархат в чистом виде...
Никто так и не поверил, что замечательная @Матильда. - комиссар!
А ведь это реальная правда и она раскрутила всю банду, всех троих.
Но слишком молода и неопытна наша кошечка была, поэтому ее и запрятали в тюрьму
А ночью Мафия пыталась убить... но упс.... дома никого не оказалось-))
И ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ИГРЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ - НИЧЬЯ!
Так как ТРИ мафа известны и осталось ТРИ Горожанина!!!
ЭТО БЫЛО ФЕЕРИЧНО!!!!
Ты и сама все вывезла!!!!! Молодчинка! Круто играла!Знаешь как мне тебя не хватало!!!!!
Леопольда жжжжжарить будем?!)Маша, выплюнь страпон и иди костер разводи!
Ну не всегда женщины оправдывают ожидания мужчин! Я своенравная! Не поступила так как ты хотел!Вскрыться вовремя, этого достаточно. И не наезжать. Я налогоплательщик и полиция меня защищать должна, а не оскорблять.
Прям, великий)))Прости нас, милый Леопольд! Пожалуйста! Собрались рандомом три великих манипалятора и ты попал под катки. Но это всего лишь классная Игра и ничего личного! Зато какой опыт приобрел!
Аленочка, Спасибо за игру!!!! Это было незабываемо в очередной раз!)))))На вопрос - почему не математическая победа Мафов.
Потому что у нас 3 уже ИЗВЕСТНЫХ мафа и 3 мирных перед Дневным голосованием.
Смысла голосовать - никакого. Три на три.
Поэтому ничья.
Но если бы ночью Мафии удалось бы убить мирного, то тогда победила бы Мафия.