Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы процитировать главную идею этой игры от её главного героя.Два дока, два кома и ни одного бандоса! Феерично.
Я сама поверила, что я ком)))))))))))))))))))))))Кот Саймон- ты кто?
И даже перечитав всю переписку и убедившись в Матильде, все равно бывало начинала сомневаться! Ну вооще....
Взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих...Леопольда жжжжжарить будем?!)
Гори, гори йясно! Чтобы не погасло!
Ну, наконец то Чеширу удалось правильно пролечить....
Главное результат! Все Мафы в конце не в тюрьме, остальное все были просто разговоры...Прям, великий)))
Ты сразу спалился))
Нах такой опыт. Вообще больше не буду играть. В мои годы такие нервы.. Оно мне надо?Прости нас, милый Леопольд! Пожалуйста! Собрались рандомом три великих манипалятора и ты попал под катки. Но это всего лишь классная Игра и ничего личного! Зато какой опыт приобрел!
а я тебя сначала видела мафом, хотя ты голосила в проверенного матроса)))
Знаете? Я не думаю, что у нас ничья.
Мафия выиграла! Поздравляю, ребят!
Вы... Такое самообладание! Артистизм!
Никаких психов, переходов на личности.
Вы крутые!!! Крутая КОМАНДА!!! Спасибо за Игру!
Перестань, зато сколько адреналина на халяву!!!! В следующий раз будет еще круче!Нах такой опыт. Вообще больше не буду играть. В мои годы такие нервы.. Оно мне надо?
все так начинали))) позору было)))))) и выносили сразу и убивали обидно)) все приходит с опытом)) играй еще, получиться!Нах такой опыт. Вообще больше не буду играть. В мои годы такие нервы.. Оно мне надо?
Хахаха. Вот на этой фразе я и подумала вчера- точно ком!Взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих...
а у кого теперь новая медалька будет "Дон мафии"
Знаете? Я не думаю, что у нас ничья.
Мафия выиграла! Поздравляю, ребят!
Вы... Такое самообладание! Артистизм!
Никаких психов, переходов на личности.
Вы крутые!!! Крутая КОМАНДА!!! Спасибо за Игру!
Вау!!!На вопрос - почему не математическая победа Мафов.
Потому что у нас 3 уже ИЗВЕСТНЫХ мафа и 3 мирных перед Дневным голосованием.
Смысла голосовать - никакого. Три на три.
Поэтому ничья.
Но если бы ночью Мафии удалось бы убить мирного, то тогда победила бы Мафия.
Я им предлагала Лео убить)))))Вау!!!
Даже так !!!
Значит я не бесполезное существо!!
Ура!!!
Ты отжаришь!!!Леопольда жжжжжарить будем?!)
Гори, гори йясно! Чтобы не погасло!
Леопольд, ты хорошо играл, если тебя Матильда не убедила, это минус ей, ты дошёл до конца игры, это далеко не у всех получается. и Да это Игра никто ничего не проигрует, Мы тут это от сиг отвлекаемсяНах такой опыт. Вообще больше не буду играть. В мои годы такие нервы.. Оно мне надо?
ты крутое котище!!!Вау!!!
Даже так !!!
Значит я не бесполезное существо!!
Ура!!!