Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Жанночка. Ты сделала эту Игру!!! Своей веселостью и простотой. Ты самый милый и клЁвый маф во всей вселенной!!!
Вижу посты Носача. @notka Наташа, Ты отлично играла.
И я Тебя люблю...
Мне жаль, что мы оказались по разные стороны. Но... Рандом он ведь такой рандом.
Спасибо, Жанночка. Ты сделала эту Игру!!! Своей веселостью и простотой. Ты самый милый и клЁвый маф во всей вселенной!!!
Вижу посты Носача. @notka Наташа, Ты отлично играла.
И я Тебя люблю...
Мне жаль, что мы оказались по разные стороны. Но... Рандом он ведь такой рандом.
несмотря на то что Игра была не в формате (Игроков меньше минимума) и была для многих "муторной". . давайте все таки поздравим стойкую девушку @Клюква за ее ПЕРВУЮ ИГРУ!!!! Она с честью дошла ее до конца, наш @Ластоногий кентавр (а также шепнем на ушко, что на самом деле у нас Игры веселые и активные, это просто так звезды неправильно легли в этот раз. И пусть она обязательно приходит к нам еще )
В конце все динамично пошло, а вначале с таким скрипом. Тупануть удалось каждому))) Но мы еще сыграем, может быть и в одно личке окажемся, до встречи!!!