Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
О, котсмонаут заглянул!
Присаживайся за стол.
Но у меня все по 400 капель, не лопнешь?
Не знаю, 3 года без валерьянки. Понятия не имею, организм уже привык к курице с рисом, печень с индейкой, говядина с морковкой. Страшновато конечно...400 капель... многовато

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Классно, но не интересно, я про ники спросил, а не про роли:D
Ааа, тебе не страшно значит. Ты роли какие-то знаешь? А в начале игры всегда хочется хоть одного мафа поймать сразу. И ведь ничего не понятно. А ники, что ники, это ничего не даст

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ааа, тебе не страшно значит. Ты роли какие-то знаешь? А в начале игры всегда хочется хоть одного мафа поймать сразу. И ведь ничего не понятно. А ники, что ники, это ничего не даст
ники, да ничего не датут, только чтоб знать кто в игре, а мафа пока вижу одного @Жан Жан , который мирный но это не точно, значит Не мирный - это точно:D

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Не знаю, 3 года без валерьянки. Понятия не имею, организм уже привык к курице с рисом, печень с индейкой, говядина с морковкой. Страшновато конечно...400 капель... многовато
Ни фига тебя кормят! Тоже хочу в космос на опыты!!!

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Покажись! Не стесняйся!!!
Гюльчатай, покажи личико?! Или ты невидимое какое чудище?

Интересно было бы на тебя посмотреть..
Я просто животное, ребят. :unsure: Мирное животное. В космосе давно. Люблю его... :rolleyes:

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Ни фига тебя кормят! Тоже хочу в космос на опыты!!!
Могу поменяться с тобой, я хочу домой, к своей хозяйке, чтобы мне чесали пузико и за ушками. Космос конечно здорово, но тоже со временем надоедает((

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу