Шамаханская царица
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.350
Да уж есть на что залипнуть, но Салат-Латук ко мне не ровно дышит еще до распределения ролей. Не показатель ничего. Я мир. Ищем дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнился полицейский с рублевки, развидеть можно попытаться. а вот.... кое-что нет))))Еслиб я не была Потерманкой...то да, залипательно. Но как это теперь развидеть)
маскируются, блох вон всех вытравили...Скоро голосовать, а ни одной мысли. Мафы какие-то неактивные....
Неприязнь по животным признакам?! Нормально! Психанул, что я тебя стебанул разок?1Да уж есть на что залипнуть, но Салат-Латук ко мне не ровно дышит еще до распределения ролей. Не показатель ничего. Я мир. Ищем дальше.
Что-то не помню такого...Вспомнился полицейский с рублевки, развидеть можно попытаться. а вот.... кое-что нет))))
Я горячая зайка. С Солнца же ))))ты грызть должна любить, а не ...леденец))))
Ааап вспомнила) пипец)Вспомнился полицейский с рублевки, развидеть можно попытаться. а вот.... кое-что нет))))
это как? )))Еслиб я не была Потерманкой...
Да не похож на мафа, просто ляпнул)))Ждем разъяснений от Жан Жана
Ну вот так. А как иначе?это как? )))
лекгий такой сериал, посмотрел - забыл, но поржал. Рекомендую!Что-то не помню такого...
А может мафы то как раз и активные.Скоро голосовать, а ни одной мысли. Мафы какие-то неактивные....
Гарри Поттера уважает!это как? )))
А почему тебе собачка не нравится?маскируются, блох вон всех вытравили...
а он ваще ни на кого не похож ляпнул и улетелДа не похож на мафа, просто ляпнул)))
Ну да, немного я психованный, попробуй 3 года мотаться между созвездием Дева и Стрельцы, Венеры и т.п. Ничё не объясняют, как г... в проруби болтаешься. Хочется уже простых карасиков... Ладно, размечтался что-то. Не обращайте внимание, тяжеловат в общении, все таки сколько нормальных чудиков не видел.Неприязнь по животным признакам?! Нормально! Психанул, что я тебя стебанул разок?1
а этот чувак с какой планеты?Гарри Поттера уважает!
Я пьющий, мясо жрущий, матом орущий обезьянТам пару страниц назад накрывали ужин, если ты пьющий вегетарианец конечно...
Я ему не нравлюсь?А почему тебе собачка не нравится?
Если б был мафия не трепался бы не думая))) Сидел бы тхо и приглядывался, как половина из нас сейчас делает.Сначала трындели, теперь примолкли. Вот и задумаешься. В общем надо смотреть , если начнут мирного Жана (ну он же мирный, маф бы так не ляпнул!) значит надо внимательно присматриваться.А может мафы то как раз и активные.
Вот ты, например? Мафия?