ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
мне его Грута не хватает, ладно если чё зови, парень ты вроде не плохойЯ хотел Грутом быть, но вспомнил, что в какой-то игре уже Грут был)
Не стал плагиатить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне его Грута не хватает, ладно если чё зови, парень ты вроде не плохойЯ хотел Грутом быть, но вспомнил, что в какой-то игре уже Грут был)
Не стал плагиатить.
Во мне мафа видят, за то что я в тебе не вижу мафа, корочеВообще, я очень хитер - да! Но не в этот раз. Я просто мир.
А вот видеть во мне мафа за кофе и Нью-Йорк - это 5 баллов
Да. ...тихо придушишь ночью перышками?Я здесь же где и ты. Просто я не угрожаю всех спалить направо и налево, я добрая
Не плохой, но не Грут - понимаюмне его Грута не хватает, ладно если чё зови, парень ты вроде не плохой
Во мне мафа видят, за то что я в тебе не вижу мафа, короче
я думаю ты не маф, хоть и не Грут, но сам понимаешь Верить никому нельзя! Как сказал один морской офицер: " Я не верю даже собственной ж@пе!..., она хотела пе@нуть...., а обо@ралась!"Не плохой, но не Грут - понимаю
Вот это из Вики:вот пишешь, Друг-Ракета, думаю Да друг, а ты опять мутантфу таким быть, фсё на скупку
Отдельными сценами поясняется происхождение этого создания в результате генных модификаций и кибернетических изменений, а также его особенное чувство юмора. О его похождениях в колонии для психбольных не упоминается.
Блиииин.Администрация:
ПРОШУ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ. ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ в ЭТУ ИГРУ. ОСТУСТВИЕ БОЛЕЕ 2,5 часов.
И ТЕБЯ НЕ БЫЛО ПРИ РАНДОМЕ,
у меня нет перышек, я сгусток энергии - особая плазмоидная форма разумной жизниДа. ...тихо придушишь ночью перышками?
А подельница твоя АстоКотя?Ничего не понимаю , знаю только что я мир .
Согласен. Верить пока опасно.я думаю ты не маф, хоть и не Грут, но сам понимаешь Верить никому нельзя! Как сказал один морской офицер: " Я не верю даже собственной ж@пе!..., она хотела пе@нуть...., а обо@ралась!"
Вот это из Вики:
А они есть?Согласен. Верить пока опасно.
Я даже свои подозрения пока не озвучиваю.
Кстати, зря.Согласен. Верить пока опасно.
Я даже свои подозрения пока не озвучиваю.
Да, есть)А они есть?