- Реакции
- 9.508
Что считаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что считаешь?
Ну если ты мирный - то я свой.На тебя точно зря. Спинным мозгом чую ты свой! (Не подведи, тьфу,тфу)
Уже в игре походу. Я тоже видела что был зачёркнуто.ботаник, ты че, индикатор не в игре, зачеркнутый же
да этого Громосека самого не было, в мафской видно сидел, прибежал такой и не читая батон на нас крошит, и ты и я и птичка здесь общалисьПосмотри на меня! Я ел.
Не....мирная я. Горячая просто )))Все таки никак по другому?))))) Ты чего такая хышная? Не маф часом?
Сам то веришь в такую фигню? Мафы на глазах у всех кучкуются? Они вот так как ты цепляются!Блатные? В кучку сбиваетесь???
Да, это я запуталась. Индикатор в Игре не играет.ботаник, ты че, индикатор не в игре, зачеркнутый же
Ну и кого ты съел?Посмотри на меня! Я ел.
Извини, я не могу к тебе непредвзято относится)да этого Громосека самого не было, в мафской видно сидел, прибежал такой и не читая батон на нас крошит, и ты и я и птичка здесь общались
Так до раздачи ролей общались.да этого Громосека самого не было, в мафской видно сидел, прибежал такой и не читая батон на нас крошит, и ты и я и птичка здесь общались
Металлолом, это про кого Мутант говоришь
И мафов!Дельная мысль, но мы вроде своих не жжем, только зрителей
Два яйца, две сосиски, бутер с хумусом и кофе.Ну и кого ты съел?
Подозрительные моменты.Что считаешь?
Кофе на ночь, полюбому мафиозиДва яйца, две сосиски, бутер с хумусом и кофе.
А чё?
Угумц.ботаник, ты че, индикатор не в игре, зачеркнутый же
Так я может с Нью-Йорка?Кофе на ночь, полюбому мафиози
Не горячись, думай.Не....мирная я. Горячая просто )))
Просто провацирую.
И твоя реакция это три
Путаетесь в показаниях сударь, говорил же с работы ехалТак я может с Нью-Йорка?
Кофе на ночь, полюбому мафиози