- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Оооо, вот он, виновник! Явился!
У меня мож семья под угрозой распада, а он ржот!
Привет Игорь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, вот он, виновник! Явился!
У меня мож семья под угрозой распада, а он ржот!
Привет Игорь!
Вот.. Игорь отказывается, Людмила отказываеться и усё..
Не набрали Игроков...[/
Привет Алена! Игры не будет что ли?
Вроде нас 11 человек. Можно попробовать провести. Вопрос только всели придут.Привет А
А новенькие есть,кто в первый раз играть будет?Вроде нас 11 человек. Можно попробовать провести. Вопрос только всели придут.
11 человек прям грань(договаривались, что от 12 играем).
Но можно. А вот ниже 11 Игры не будет.
Будем ближе к 17.30 смотреть. Пока у нас 2 потеряшки-(
2 человека из новеньких. Но из них один точно пока молчит...А новенькие есть,кто в первый раз играть будет?
А чего сразу Саймон то?У меня невры еще после Саймона и Лео не восстановились, я на реабилитации!
Играю через раз!
Вот и я говорю - чего отлынивает то?А чего сразу Саймон то?
Я ей, мафке , в любви признавался , а она не верила , что я комиссар )))) и реабилитация мне нужна -раздвоение личности лечить))) так что давай играть)))))))
ПРИНЯТОВсем привет!
Я фантастическое существо, живу на Солнце и прилетаю на Землю через специальную тайную дверь. Перед тем, как покинуть свой жаркий мир, я надеваю разноцветную теплую шубку из солнечного меха, чтобы не замёрзнуть.
Солнечные Зайчики могут появиться везде, где есть солнечный свет. Но даже если темно, для них достаточно света Луны, звёзд, фонарика или даже свечки.
Мне цифру 8.
УРА!!! Нас записалось 12.
Надеюсь, что все придут-)))
Записала... но до последнего надеялась, что ты играть будешьЭта игра 18+ чтоли?
Че меня взрительный зал не записали?
Уже премьера через час, а я себя не вижу в списке почетных гостей?
Пустите меня, мне завтра 18 исполняется!
Как обычно - сначала все цифру выбирают. Потом раздача ролей.уже скоро начнется?
Звезда Болливуда )))))Всем привет! Я не очень космическое, но достаточно запоминающееся животное)
Со мной не будет скучно
Мне цифру 2.
ПринятоЦифра 1