Голосую за: салат Латут фаст
Принято
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосую за: салат Латут фаст
неужели и конь - Брут?!пусть Лошадь думает, у него голова большая
Ты каждый раз уверен кто маф, Носач. Даже аву сменил. Я вот уверено только в мирности тех, кого объявила наша Серж. И моя мирность мне очевидна. Я не видело кто что написал после открытия темы так как само писало пост про то, что я лох и про вербы.100 пудов маф йо-йо
Садят они салат, садоводы ...@пта)))посмотрим, утро вечера мудренее, сейчас Салат садим
я твой ник когда читаю, мне всё Рахат-Лукум сказать хочется, но раз Салат значим садимСадят они салат, садоводы ...@пта)))
вот! Убегать могут только миры! Жаль не увидимся, посодят меня, а ты прикольный был, стирал и вообще!Товарищи, мне нужно убежать.
Так как нахожусь вне дома, мне нужно логистировать свой нос на нашу чудесную галактику.
Надеюсь кораблей будет не много по пути и я быстро доберусь)
Ты каждый раз уверен кто маф, Носач. Даже аву сменил. Я вот уверено только в мирности тех, кого объявила наша Серж. И моя мирность мне очевидна. Я не видело кто что написал после открытия темы так как само писало пост про то, что я лох и про вербы.
Если честно, то я в замешательстве от чего ты так на меня.
Пока до своей ракеты дойду через весь ТРЦ я еще с вами. Ну а у штурвала, увы, не смогу)))вот! Убегать могут только миры! Жаль не увидимся, посодят меня, а ты прикольный был, стирал и вообще!
Пока до своей ракеты дойду через весь ТРЦ я еще с вами. Ну а у штурвала, увы, не смогу)))
Ты тож классный!
Плохо думаю на Носатого, почему его сержик не проверил, перед гибелью?что думаешь, кто ещё маф
Голосую за: @Жан Жан FastНе проголосовал @Салат-Латук и @Жан Жан
Голосую за: @Жан Жан Fast
Я пока за кофеечек держусь)
значит давай завтра Носача посадимПлохо думаю на Носатого, почему его сержик не проверил, перед гибелью?