Ждем Ракету!Тоже, наверное, здесь. Носач написал, что маф я и уехал. Нас четверо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем Ракету!Тоже, наверное, здесь. Носач написал, что маф я и уехал. Нас четверо.
Конечно! Но я не маф.Ждем Ракету!
У нас Енот так то врач!@Енот Ракета, Блин на нас вся надежда, полюбасу одного из нас следующим грохнут, если с одного выстрела мафа не посадим
Почему сегодня считаешь мафом носатого? Вчера ж по другому видело?Я перечитало. Носач мне видится мирным. Уверенный. Спокойный. А вот Енот пишет, что мирный, но никаких аргументов не приводит. Спокойно отписывается, что не маф и все. Мирные обычно психуют. И еще вот эта фраза.
Вот почему он это написал? Может потому что сам маф? И знает как дело было?
Я помню, но Носатый бедет через 20 мин, Енот сгинул, вдвоем мы ничего не решим...У нас Енот так то врач!
Я уверено в том, что я мирное. Вы два проверенных. Вариантов то немного.Почему сегодня считаешь мафом носатого? Вчера ж по другому видело?
Давай уйдем минут на десять. Я не против.Я помню, но Носатый бедет через 20 мин, Енот сгинул, вдвоем мы ничего не решим...
Если уверенно голосуй! Только с фастом. Хотя тебе всяко придется голосовать за Носатого, не в себя же будешь пулять, а нам с Ракетой думатьДавай уйдем минут на десять. Я не против.
Я вернулся.Чтож... Я так понимаю Игру можно закрывать.
Игроков нет..
Впервые такое за все время проведение Игр...
И по количеству нарушений в этой Игре и по отношению к происходящему.....
Подождем 10 минут. Если Игроки не объявятся, то будем считать что все закончилось.
Логично. Голосую за: @Носач фастЕсли уверенно голосуй! Только с фастом. Хотя тебе всяко придется голосовать за Носатого, не в себя же будешь пулять, а нам с Ракетой думать
Да, я знаю, ты предупреждал-)Я вернулся.
Предупреждала, что нужно логистировать свою пятую точку с пункта А в пункт Б.
А там еще и топливо в ракете закончилось, пришлось заезжать на заправку.
Логично. Голосую за: @Носач фаст
Во, плин!!! А я так надеялсо, что он анализ проводит.У нас Ракета пропал - ни на смс , ни на телефон не отвечает-(
Кентавр, поверь мне! Я мирный.@Енот Ракета без тебя никак, нас закрыть хотят
Ну... типичная реплика мафа.Два проверенных Ракета и Конь, обращаюсь к вам:
Я мирный. Наломавший дров. Ошибающийся, метавшийся всю игру - но мирный!
Динго закрыли вчера - да, но Ракета, согласись - все указывало на него!
Салата я вчера тоже подозревал. Но его игра была логичнее чем Динго.
Прошу поверить. Последний раз - этот раз будет стоить победы для города!
Я вас не подведу!