Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждая игра учит нас, а потом что-то идет не так и все срывается. Но опыт, глядишь будем на раз вычислять не своих)))Почему, ну почему все забыли про Бена?!!!
Ну ведь еще вчера сказал про его подозрительность, и все такие - да, да, конечно, посадим!... Тут же меня убивают.
И-и-и? Ничего!
На след день все по новой, все забыто, цепляемся к словам, на голосования практически не смотрим, Деда Мазая не слышим! Капец!![]()
Да еще как тупанулиДа просто тупанули все! Все же, не только умные)))
не скажут ведь - редиски)))Мафы! Так где мой прокол? Ужасно интересно узнать)
Мафы! Так где мой прокол? Ужасно интересно узнать)
Походу это был рандомне скажут ведь - редиски)))
Хочу предположить... Света?ага, девочка, а девочки мстительные))))![]()
прости баранаБарбариска, что я тебе говорил про Жанну? А ведь могли бы посадить и глядишь и выиграли бы !
Интуитивно))))Мафы! Так где мой прокол? Ужасно интересно узнать)
неа)))Хочу предположить... Света?
Если случайность, то Бену подвезло) Он был бы проверен следующим)Походу это был рандом![]()
В студию их! Будем поздравлять!!!!Легко махать после драки-)))
Особенно если смотришь со стороны
У НАС КСТАТИ В ЭТОЙ ИГРЕ БЫЛО РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВИЧКОВ - 4 ИГРОКА!!!
Поздравляй)))В студию их! Будем поздравлять!!!!
я ночью на проверку дала Долговязого, Алёна не даст соврать, потом @Капитан Дед Мазай говорит "мы его и так завтра посадим" да думаю очевидный же маф, проверяю Барборосса, Почему все забыли про Бена???Почему, ну почему все забыли про Бена?!!!
Ну ведь еще вчера сказал про его подозрительность, и все такие - да, да, конечно, посадим!... Тут же меня убивают.
И-и-и? Ничего!
На след день все по новой, все забыто, цепляемся к словам, на голосования практически не смотрим, Деда Мазая не слышим! Капец!![]()