Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16
Предлагаю Кому проверить Зою, Физрука и Лену Ерголина.
Какие будут у вас предложения по проверкам?
Кого лечить доктору?
Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.

Продолжим? Ты чего кинулся на меня, что я маф? Я все свое время на оправдания стобуквенные потратила. Прочухала же, что голос Физрука подозрителен в Зою, а ты прям кинулся!

И что за обвинение "ты перееиграла"?

Давай уже, если мирный, то приводи аргументы в пользу моей мафости.

Продолжим? Ты чего кинулся на меня, что я маф? Я все свое время на оправдания стобуквенные потратила. Прочухала же, что голос Физрука подозрителен в Зою, а ты прям кинулся!

И что за обвинение "ты перееиграла"?

Давай уже, если мирный, то приводи аргументы в пользу моей мафости.
Та нечего с тобой продолжать. Это твоя Отчаянная попытка побарахтаться ещё немного после слива мирного Семена. Поздно Маша. Город перечитает тебя и сам все поймёт.

Может, что она проверки со всех просила...
Неприятно, конечно.
Ну проверки то свои все предлагали кроме меня наверное и то потому что я после работы успел только бегло тему прочитать и проголосовать. Надо спокойно вдумчиво перечитывать все от того что медсестра Ком.

Может, что она проверки со всех просила...
Неприятно, конечно.
да сейчас перечитала ее, она просила проверки. Но обычно так не палятся комы, я бы даже подумала, что она мафия. Но мафы то знали, что она мирная и стрельнули наверняка. Кто то предлагал лечить ее вроде. А доктор не увидел..

да сейчас перечитала ее, она просила проверки. Но обычно так не палятся комы, я бы даже подумала, что она мафия. Но мафы то знали, что она мирная и стрельнули наверняка. Кто то предлагал лечить ее вроде. А доктор не увидел..
В большинстве случаев в первую ночь доктор лечит себя :ku:

Мирные @Пионервожатая @Дашенька Петрова и @Генка Петров.

Предлагаю
Та нечего с тобой продолжать. Это твоя Отчаянная попытка побарахтаться ещё немного после слива мирного Семена. Поздно Маша. Город перечитает тебя и сам все поймёт.
Капец!!!((( Ты просто маф, походу.

И зачем мне барахтаться то? В меня был только твой голос. Я нЕ была на посадке.

Но твоя нападка просто меня обесскуражила и взбесила. И я, вместо того, чтобы рассуждать и мыслить, тебе писала.

Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.
а я менее красная? Что против меня имеешь?

Посмотри на наигранную реакцию Зои!

Если Зоя не сядет, я бы предложила ее проверить. Еще можно Машу Старцеву (слишком активная) и Зорьку ( слишком неактивная) . Других кандидатур нет. Доктор пусть Медсестру полечит. Пока она самая адекватная и направленная на результат у нас здесь.
Мои подозреваемые остаются те же. Зоя, Маша и Зорька Пионерская. Считаю, что одна из них мафия, почти уверенно. В фаворитах. как не удивительно Зорька. Типично мафский отсид и первый лайк по безвинно посаженному Семену

Ну проверки то свои все предлагали кроме меня наверное и то потому что я после работы успел только бегло тему прочитать и проголосовать. Надо спокойно вдумчиво перечитывать все от того что медсестра Ком.
А я вот вообще не понимаю зачем в первый день про проверки кричать. ??‍♀️

Да, она ком, но один день! Она еще ничего сама не знала..

Мирные @Пионервожатая @Дашенька Петрова и @Генка Петров.

Предлагаю

Капец!!!((( Ты просто маф, походу.

И зачем мне барахтаться то? В меня был только твой голос. Я нЕ была на посадке.

Но твоя нападка просто меня обесскуражила и взбесила. И я, вместо того, чтобы рассуждать и мыслить, тебе писала.
Вау, ты уже и мирных знаешь, откуда? И не несёшь ответственность за свой голос в Семена, а на меня сбрасываешь ? И так нервно отвечаешь , есть что скрывать?

Мои подозреваемые остаются те же. Зоя, Маша и Зорька Пионерская. Считаю, что одна из них мафия, почти уверенно. В фаворитах. как не удивительно Зорька. Типично мафский отсид и первый лайк по безвинно посаженному Семену
Хмм... Зоя голосовала первая мафы так не палятся. Я точно не маф, уж я то знаю. В Зорьке мафского вообще не вижу. ??‍♀️

а я менее красная? Что против меня имеешь?
Я не сказал что имею что-то против тебя. Я даже не назвал тебя черной, я сказал, что для меня Физрук краснее, я о том что его считаю красным сказал еще перед голосованием. Вот и все.

А по мне наоборот.. Зоя более красная, Физрук чёрный.
Вот хоть убей, а он для меня мафия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу