Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16
Голосую за: @Физрук
Обосную.
До последнего думала буду голосовать в Егорлину. По ней отдельно скажу. Но последние страницы переубедили :
Сначала это

Странное обоснование голоса, очень похоже на поддержку слива мирного. И, кстати, Зоя на данную минуту кажется мне мирной.
Второе:

Постоянно подчёркивает свою мирность, противопоставляет мафам свое поведение.
И вишенка на торте

Это после того, как проголосовал уже.
Да, я себя бы тоже заподозревал чес говоря. Но такой я активный, потому что физрук.
Но я мирный и не устану это говорить. Э-эх Петрова, а ведь на плавание еще записалась. Ну ничего, спорт это мир. Генку твоего чемпионом сделаю и с тобой еще золотые медали возьмем!

Голосую за: Физрук , сомневался между Еленой и Физруком, но к голосованию, Елена как-то стала более мирной, хз

Я уже все сказал Маша. Не нервничай. Ты играла неплохо, но переиграла. Город пусть не в этом кругу, так в следующем это поймёт
По твоему надо отсиживаться? Я всегда так играю. И ничего я для мирных плохого не сделала.

Если все молчать будут, то как мафов вычислять?

Реакции: ъ
Завтра постараюсь с компа сесть, чтобы удобнее анализировать было. Таблица нужна, чтобы всех видеть. С телефона анрил

Голосование окончено. Результаты на первой странице. Пять минут на проверку голосов и претензии (в личку).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу