Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Да похоже, что просто бережешь голос, чтобы добить. ?Я не хочу просто тыкать пальцем в небо и обидно будет потерять мирного из за простой догадки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да похоже, что просто бережешь голос, чтобы добить. ?Я не хочу просто тыкать пальцем в небо и обидно будет потерять мирного из за простой догадки
Да, я себя бы тоже заподозревал чес говоря. Но такой я активный, потому что физрук.Голосую за: @Физрук
Обосную.
До последнего думала буду голосовать в Егорлину. По ней отдельно скажу. Но последние страницы переубедили :
Сначала это
Странное обоснование голоса, очень похоже на поддержку слива мирного. И, кстати, Зоя на данную минуту кажется мне мирной.
Второе:
Постоянно подчёркивает свою мирность, противопоставляет мафам свое поведение.
И вишенка на торте
Это после того, как проголосовал уже.
Окей я понял, решила затопить того кого легче? Хорошо, мирные себя так точно не ведут. Голосую за: @Маша СтарцеваДа похоже, что просто бережешь голос, чтобы добить. ?
Ну а здесь за что?(Голосую за: @Семен
По твоему надо отсиживаться? Я всегда так играю. И ничего я для мирных плохого не сделала.Я уже все сказал Маша. Не нервничай. Ты играла неплохо, но переиграла. Город пусть не в этом кругу, так в следующем это поймёт
Потому что молчал. 1 20 сериал смотрел. Игра с 16-00.Ну а здесь за что?(
Мне не понравилсь тоже как он прибился вторым голосом к Зое.А почему Физрук? Я конечно читал последние 10 страниц очень быстро- но черноты не увидел в нем.
слов нетНаступило утро. Убита Медсестра, комиссар.
@Медсестра, ты не можешь больше писать и лайкать сообщения в этой теме.
Тема открыта до 20.30.
Значит Доктор у нас ленивыйТолько ленивый не понял, что медсестра комиссарНафига так явно играть?