Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16
Лена Ерголина: Пионерская зорька
Пионервожатая: Физрук
Дашенька Петрова: Пионерская зорька
Генка Петров: Физрук
Физрук: Пионервожатая
Зоя Космодемьянская: Физрук
Костя Иночкин: Физрук

Пионервожатая объяснились. Зоя думает. Гена и Костя почему Физрук?
Даша я могу объяснять сколько угодно разумно и то же. Но вы почему то не читаете. Смотри выше только что Маше ответил на этот вопрос.

Лена Ерголина: Пионерская зорька
Пионервожатая: Физрук
Дашенька Петрова: Пионерская зорька
Генка Петров: Физрук
Физрук: Пионервожатая
Зоя Космодемьянская: Физрук
Костя Иночкин: Физрук

Пионервожатая объяснились. Зоя думает. Гена и Костя почему Физрук?
Даша, ты меня совсем-совсем не слышишь:ku:
ну знаешь Зоя, первый день все подозрительны, наехал на тебя, потом же перестал, думаю ты скорее мирная, ещё вчера мне не понравились Ерголина и Физрук, Ерголина со временем вроде показала, что мирная, а вот Физрук нет, в него я и проголосовал, сегодня тоже что-то мирности в его словах не добавилось, скорее даже наоборот, по мне так он явно Дока ищет.

Даша я могу объяснять сколько угодно разумно и то же. Но вы почему то не читаете. Смотри выше только что Маше ответил на этот вопрос.
Увидела после этого своего поста. Ниже ответила тебе, что сегодня у Физрука эмоции. Его голос в пионерважатую спонтанные. И я надеюсь, он переголосует ещё.

Голосую за: пионерская зорька присоединюсь к общему мнению. зацепилась в меня с Семеном и все и больше подозрений нет и доводов

Увидела после этого своего поста. Ниже ответила тебе, что сегодня у Физрука эмоции. Его голос в пионерважатую спонтанные. И я надеюсь, он переголосует ещё.
Не многовато ли эмоций? Не эмоции ли это мафа на посадке.

А почему 3 голос ключевой ?
Посмотри внимательно голосование. Голос Зорьки снял напряг над Зоей(было два голоса) и определил лидерство голосов против Семена(стало три голоса)

Я не понимаю, почему все так верят в искренность Физрука.
Маф прижатый к стенке - вертится как уж на сковородке. Сколько песен мы слышали перед посадкой мафии - вспомнить страшно.

Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?
Ты удивишься, но я еще раз хочу поменять свое мнение. Взвешиваю пока все за и против.
И еще так смеха ради, из того, что вчера нагуглил, когда пытался свой анализ научно обосновывать:
оказывается считается, что миры чаще мафов меняют свое мнение.
Костя ты это знал?

Это я сейчас не в свою защиту. А просто очень интересно, как люди пытаются свои логические цепочки выдать за правильные.
А посмотри на опыт и понимаешься, что у разных людей совершенно разные принципы.

Маф прижатый к стенке - вертится как уж на сковородке. Сколько песен мы слышали перед посадкой мафии - вспомнить страшно.
Он не так вертится. Я не знаю как объяснить. Слишком искренне что ли...

Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?
То, что он голосует в Вожатую, это просто в отместку.

Я не знаю кто маф, правда. Но ты по мне самый подходящий кандидат.
Может это и Зорька, может и Зоя.

Я здесь. Буду просто читать и молчать.
Проголосовала в тебя.

Его верчение началось с самого начала дня. Он еще не был на посадке. Вся его простыня вылезла практически сразу с открытия.

Голосую за: пионерская зорька присоединюсь к общему мнению. зацепилась в меня с Семеном и все и больше подозрений нет и доводов
А у тебя очень много подозрений :facepalm: Написать "сегодня зорьку посадят или костю",до этого про меня сказать только "сомнительная" - это очень много доводов. Я про тебя написала - твой очевидный голос.

Посмотри внимательно голосование. Голос Зорьки снял напряг над Зоей(было два голоса) и определил лидерство голосов против Семена(стало три голоса)
Ок, понятно, но он не был решающим, там одним лишь голосом все назад можно было вернуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу