Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Хмм... Такое ощущение, Зоя, что ты пишешь, просто для того, чтобы что то написать.я ромашкина тоже подозреваю, прям мутный он
Чем он мутный? Пиши. Обсудим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм... Такое ощущение, Зоя, что ты пишешь, просто для того, чтобы что то написать.я ромашкина тоже подозреваю, прям мутный он
Ну, во первых, сегодня мы можем посадить мафа. Завтра мы посадим Физрука и тогда, кто бы он ни был мы по двум дням скорее всего точно будем знать мафов с высокой долей вероятности. Материала много.А что изменится завтра?
У нас объявится ком которого уже нет, или что?
ты накинулся на машу рьяно в первый день. И больше я не начитала ничего. Как то тихо скрытноЯ не мутный, вот он я, спрашивай, если что по мне не понятно , открыт к диалогу
Я верю, что меня сегодня завалят мафы.Я по делу тот плюс, так и было , но подозрения я не снял , физрук, ты вчера говоришь проверь меня, сегодня лечи меня, зачем так
я их мафами не вижу, пока аргументов у меня на них нету. А на провокацию в их сторону отвечали без нервов, спокойно, с аргументамиЧто ты думаешь про Костю и Гену?
Так если вы сегодня не хотите его сажать, почему завтра вдруг станете в него голосовать?Ну, во первых, сегодня мы можем посадить мафа. Завтра мы посадим Физрука и тогда, кто бы он ни был мы по двум дням скорее всего точно будем знать мафов с высокой долей вероятности. Материала много.
Все постоянно кого то выдвигают, обсуждают, а тебя не видела и не слышала, пэтому написала, что подозреваемый ты у меняДавай аргумент, Зоя, присоединяться к чужому посту а я тоже так думаю без аргумента неправильно
Я верю, что меня сегодня завалят мафы.
А проверить, чтобы понять, что я мирный и играть дальше со мной вместе.
ответила ему, что думаю. Но прям прямых аргументов у меня нет.Хмм... Такое ощущение, Зоя, что ты пишешь, просто для того, чтобы что то написать.
Чем он мутный? Пиши. Обсудим.
Потому что с него подозрения до конца не сняты. И если завтра другие будут более убедительны, то он сядет. Сегодня он более мир, чем Зорька или Костя. Имхо.Так если вы сегодня не хотите его сажать, почему завтра вдруг станете в него голосовать?
Да они вообще здесь собрались эти мафы, чтобы только тебя завалить. Мы сейчас ослепнем от твоего присутствия прям...Я верю, что меня сегодня завалят мафы.
А проверить, чтобы понять, что я мирный и играть дальше со мной вместе.
Да посадили мы его. Все.Да они вообще здесь собрались эти мафы, чтобы только тебя завалить. Мы сейчас ослепнем от твоего присутствия прям...![]()
Ок, Зоя, вопрос снят . Но я мир, перечитай меняВсе постоянно кого то выдвигают, обсуждают, а тебя не видела и не слышала, пэтому написала, что подозреваемый ты у меня