Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Ну, я более того скажу, завтра вообще около 6 только появлюсь , у меня график, что я должен сделатьЕсли ты маф, то... не знаю тогда что я сделаю!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я более того скажу, завтра вообще около 6 только появлюсь , у меня график, что я должен сделатьЕсли ты маф, то... не знаю тогда что я сделаю!!!![]()
Главное, чтобы ты не был мафом! ?Ну, я более того скажу, завтра вообще около 6 только появлюсь , у меня график, что я должен сделать
И что теперь? Не подозревать тебя и не голосовать?Ну, я более того скажу, завтра вообще около 6 только появлюсь , у меня график, что я должен сделать
А я уже почти уверена в обратном. Но буду ещё всех читать.Главное, чтобы ты не был мафом! ?
Я мирный и да, я затупил с физруком, поэтому абсолютно готов к обвинениям, я понимаю прекрасно как это выглядит со стороныГлавное, чтобы ты не был мафом! ?
Да он весь вечер всех переубеждал. И переубедил почти всех.Объясню . Где-то в 6 я высказал ему свои подозрения . И ждал что человек переубедит, или у меня появится другой подозреваемый, но этого всего не случилось , вот и проголосовал в конце голосования , я даже не думал, что мой голос сюрприз для кого то, у меня был всего лишь 2 подозреваемых.
Это не повод. В том то и дело. Это не повод считать меня мафом. Ну и конечно это бред считать по этому миром, я об этом не говорил ДашаИ что теперь? Не подозревать тебя и не голосовать?
Окей, я тоже завтра появлюсь к 6. У меня режим. И пусть это будет поводом считать меня мирной стопроцентно.
Ну бред же, не?
Если он маф и так на меня напал в первый день, то это плохо!(А я уже почти уверена в обратном. Но буду ещё всех читать.
Что он переубедил , нет, там были Страйки с этими лечите меня, проверяйте меня, эмоциональность, голоса в ответку, нет не переубедилДа он весь вечер всех переубеждал. И переубедил почти всех.
Вот зачем быть готовым к обвинениям? Не понимаю.Я мирный и да, я затупил с физруком, поэтому абсолютно готов к обвинениям, я понимаю прекрасно как это выглядит со стороны
Ты кого подозреваешь то?Что он переубедил , нет, там были Страйки с этими лечите меня, проверяйте меня, эмоциональность, голоса в ответку, нет не переубедил
Потому что я понимаю как это выглядит со стороны когда голосишь в последнюю минуту и в мира. Что мне теперь делать, я не слил голос, я так думал не без оснований. Я принесу завтра таблицу.Вот зачем быть готовым к обвинениям? Не понимаю.
Не проще написать кого мафом считаешь?
Ну... Кого-нибудь, кроме меня, подозреваешь еще?
В шесть??? Зачем в шесть твоя таблица?Я принесу завтра таблиц
Давай завтра, у меня были главными подозреваемыми вы двое, перечитаю других.Ты кого подозреваешь то?
Нет , я напишу заготовку и сразу уТром отправлюВ шесть??? Зачем в шесть твоя таблица?
Напиши сейчас кого подозреваешь?