им этого не требуется ужеДа они вообще здесь собрались эти мафы, чтобы только тебя завалить. Мы сейчас ослепнем от твоего присутствия прям...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
им этого не требуется ужеДа они вообще здесь собрались эти мафы, чтобы только тебя завалить. Мы сейчас ослепнем от твоего присутствия прям...![]()
хм. Лена прям в конце как чувствовала написала.. и опять решающий голос в физрука от зорьки!Ну вот... ??♀️ Человек анализы делал, инвентарь выдавал, а тут такое... ?
@Физрук, ты классно играл! Спасибо!
Лена ЕрголинаИ на кого мне теперь равняться? ?
Не надо нести ответственность. Лучше веди нас к Победе!!!Ну чтож, готова нести ответственность за Физрука, но я мирная. Я буду больше разглядывать тех кто его потопил и Гену, который второй день под ряд под шумок голосует в Физрука.
хм. Лена прям в конце как чувствовала написала.. и опять решающий голос в физрука от зорьки!
Давай вот без этого. Мой голос очевиден. Ты была в большем подозрении у меня, но у меня выбора не было. И ты же сначала в него же проголосовала.хм. Лена прям в конце как чувствовала написала.. и опять решающий голос в физрука от зорьки!
Маш, как -то не срастается у тебя вчера я ставил в Семена так голос- маф, а Ромашкин так же ставит мир. Уж не в команде ли вы в одной???Не надо нести ответственность. Лучше веди нас к Победе!!!
Гена, возможно маф. Зорька и Иночкин тоже.
На счет Ромашкина не думаю. Последним голосом, вроде, добил Физрука. Не стал бы маф так палиться.
Да!!! Поэтому предлагаю одному из мафов вскрыться!)Пятеро нас осталось. Завтра права на ошибку нет уже.
Я передумала. Его пост агресивный в ответ на нападки на него меня переубедил. И потом я решила все таки в зорьку и уверена была, что он останется. Ведь защитников была масса и почему же все таки его посадили? значит в голосах не меньше 2 мафовТы голос сменила. Почему?
Ты вчера голосовал последним? Извини, я туповата.Маш, как -то не срастается у тебя вчера я ставил в Семена так голос- маф, а Ромашкин так же ставит мир. Уж не в команде ли вы в одной???
Да. Я тебе верю.нас мирных то осталось всего нечего...
Я передумала. Его пост агресивный в ответ на нападки на него меня переубедил. И потом я решила все таки в зорьку и уверена была, что он останется. Ведь защитников была масса и почему же все таки его посадили? значит в голосах не меньше 2 мафов
я передумала ранее гораздо твоего поста и писала об этом! Не придумывай.Давай вот без этого. Мой голос очевиден. Ты была в большем подозрении у меня, но у меня выбора не было. И ты же сначала в него же проголосовала.
А вот твой голос в меня - тупо слив, когда я тебя заподозрила.
почему добил? Это мое мнение было , или я должен был за зорьку голосовать на которую у меня ничего не было...Но оправдываться бессмысленно, да, я налажал, вот прям уверен был, что он маф. Что я уже сделаюНе надо нести ответственность. Лучше веди нас к Победе!!!
Гена, возможно маф. Зорька и Иночкин тоже.
На счет Ромашкина не думаю. Последним голосом, вроде, добил Физрука. Не стал бы маф так палиться.