Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
нет наверное, только некоторые же врут, что они мирные. тебя увидел - загадку вспомнил - висит, качается, на З начинается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет наверное, только некоторые же врут, что они мирные. тебя увидел - загадку вспомнил - висит, качается, на З начинается
Лихо Вы, Виктор Сергеич, от невест отбиваетесь)Все вопросы к вожатой. Я для вожатого как оказалось лицом не вышел
ой, вроде деточка еще, а уже женихов ищещь?Я то себе неженатого найду!
@Генка Петров братишка,вот хорошая и плохому обещает не учить.Кристально чистая
зонт?нет наверное, только некоторые же врут, что они мирные. тебя увидел - загадку вспомнил - висит, качается, на З начинается
Три Зои?нет наверное, только некоторые же врут, что они мирные. тебя увидел - загадку вспомнил - висит, качается, на З начинается
да, хорошая, и сиски уже выросли, можно позаниматься@Генка Петров братишка,вот хорошая и плохому обещает не учить.
Я то под опеку Гену возьму, а вот ты чем собралась заниматься?@Генка Петров братишка,вот хорошая и плохому обещает не учить.
Т- тактичность. Девочек обижать нельзя.Лихо Вы, Виктор Сергеич, от невест отбиваетесь)
То жена и трое детей, то к Вожатой отсылаете.
Генннадий! Это же аморальнода, хорошая, и сиски уже выросли, можно позаниматься
Занавеска?зонт?
куда нам три, тут за одной глаз да глаз нужен, чтоб лагерь не спалилаТри Зои?
Срочно пора им зарницу какую-нибудь организовать, а то какие-то помыслы у всех не комсомольские)Генннадий! Это же аморально
Ня...Так, так, потише!
Я ж в медицинских целях только!
(давай подарок)
так я же про спорт, не ну ход твоих мыслей мне нраГенннадий! Это же аморально
Конечно!!! У меня, так то, уже есть. Двое!ой, вроде деточка еще, а уже женихов ищещь?
Милочка, так глядя на вашу аватарку, их мысли вполне себе логичныСрочно пора им зарницу какую-нибудь организовать, а то какие-то помыслы у всех не комсомольские)
Да вот думала оторваться по полной, а тут брат... Придётся за ним приглчдывать, быть примером. Кстати, что за девочки в вашем отряде? Все ли хорошие?Я то под опеку Гену возьму, а вот ты чем собралась заниматься?
А я про си....так я же про спорт, не ну ход твоих мыслей мне нра
Д - Доброта. ??Т- тактичность. Девочек обижать нельзя.