ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
походу получил роль и..она ему видно не понравиласьа потом походу сбежал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
походу получил роль и..она ему видно не понравиласьа потом походу сбежал))
походу получил роль и..она ему видно не понравилась
Лишь бы не наш врач или ком. )))походу получил роль и..она ему видно не понравилась
Зачем? Он же может быть кем угодно!не появится долго, я тогда против него голосну сегодня.
будет тогда обидно. Хотя такие роли обычно всегда в игре. Это ведь отвественостьЛишь бы не наш врач или ком. )))
как, а вдруг он мирный, послушать надо, ну там последнее слово, последнее желаниене появится долго, я тогда против него голосну сегодня.
а кого ты предлагаешь? есть мысли?Зачем? Он же может быть кем угодно!
О! Тут как тутКакая то травля началась, стоило один раз линейку прогулять
Будет уроком тебе, от прогулов.Какая то травля началась, стоило один раз линейку прогулять
Это да. И теперь ты будешь наказан. Давай рассказывай где был?Какая то травля началась, стоило один раз линейку прогулять
Ой... А чойто ты прям так сразу появился?) ?Какая то травля началась, стоило один раз линейку прогулять
Может маф, сидел и не отсвечивал?О! Тут как тут
Друзей смотрелЭто да. И теперь ты будешь наказан. Давай рассказывай где был?
если по постам судить, то Физрук, тоже один пост, да и вообще взрослый мужик, тут дети, странноа кого ты предлагаешь? есть мысли?
наказан, это уже интересноЭто да. И теперь ты будешь наказан. Давай рассказывай где был?
А инвентарь как жеесли по постам судить, то Физрук, тоже один пост, да и вообще взрослый мужик, тут дети, странно
всё необходимое есть у медсестрыА инвентарь как же
Почти первый сезон осилил. Кароче онлайн последний раз я был до начала игры, так и роли своей не знал. Я не был тем кто просто сидел и наблюдал.Может маф, сидел и не отсвечивал?