Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так её никто и не заметил )) Зря только извинялась .
Я видел ыыыыы́ , я думал в этом есть какой то смысл. А это, оказывается, хнрня. Да пофик же, не надо извиняться)

Я видел ыыыыы́ , я думал в этом есть какой то смысл. А это, оказывается, хнрня. Да пофик же, не надо извиняться)
Просто на работе нужно закрывать страницы а не сворачивать ))

А что за дневная херня?

Прям вот ожидала именно такую формулировку. Не знаю, но ты явно в кого-то едешь всегда, когда мирная. А тут день уже почти прошел, а езды нет) Ну активной точно)
И не будет. Во-первых, игра другая, хочу просто почилить с пользой, во-вторых, я пытаюсь менять игру, мне многое не нравится во мне. Поэтому сейчас так.
Активность то вобще неигровуха, есть время, есть я, нет времени нет меня.

Ну давай расскажу.
Я прочитала тут одну игру, и еще одну пролистала, и у меня сложилось впечатление, что правильная стратегия для города - это равнять голосилку в ноль день и право на ошибку оставлять на после ночного выстрела.
Если был бы голос в кого-либо, сравняла бы. Если все тихо-мирно, то свою карту я получу же.
Как то так.
Геля, у нас без карты Серп и Краз. Ты кого-то из них видишь мафом или сразу обоих?
И сравнять тут получится, если голоса в разных полетят.
Но благодаря этому раскладу пока буду думать, что ты красная)))

Геля, у нас без карты Серп и Краз. Ты кого-то из них видишь мафом или сразу обоих?
И сравнять тут получится, если голоса в разных полетят.
Но благодаря этому раскладу пока буду думать, что ты красная)))
Если они проголосуют в разных , это не будет равнение ? Зачем Гелин голос тогда ?

Если они проголосуют в разных , это не будет равнение ? Зачем Гелин голос тогда ?
А Геля в третьего голоснет. Вот тебе и равнение, у всех по одному голосу. Если я правильно понимаю.

Ищет себе приключений ) в целом, её сидение сейчас ни о чём, кмк. Если только она не Персика охраняет почему-то.

Че до веревки докопались то, сидит и сидит себе. И чего вас Серп с Хароном не беспокоят в таком случае ?

Ищет себе приключений ) в целом, её сидение сейчас ни о чём, кмк. Если только она не Персика охраняет почему-то.
Я так то тоже не могу притянуть смысл к этому сидению. Странно. Но и только. Не красится ни во что.

Сейчас в теме: