Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсказываю: за вещью клёво ходить в ночь выстрела.. Можно алиби получить...Найти вещь с картой 95% успеха . А если пойду другую вещь искать то 75 % . Пусть лежит себе в мешочке ) А сколько вещей в мешок можно положить ?
Мне кажется она тожеТанич не хочу(
Сая говорит, будут стрелять...Подсказываю: за вещью клёво ходить в ночь выстрела.. Можно алиби получить...
Да, Танич против, что это вообще тут такое.Мне кажется она тоже
Ну смотри сама. Я бы чего-то интереснее искала, пусть даже с меньшим шансом. Сколько можно положить, не знаю. Не помню, чтоб видела это в правилах.Найти вещь с картой 95% успеха . А если пойду другую вещь искать то 75 % . Пусть лежит себе в мешочке ) А сколько вещей в мешок можно положить ?
А Серп персик хочет.Танич
Вроде я где-то видела, что он безразмерный.Ну смотри сама. Я бы чего-то интереснее искала, пусть даже с меньшим шансом. Сколько можно положить, не знаю. Не помню, чтоб видела это в правилах.
Ну вот вам настоящий доктор. Медсестра может быть свободна)Krazz нашел(-ла) карту предмета
66. Амулет Священника - лечение - излечить от убийства и отравления. Можно использовать раз в две ночи. (РР)
Комплект Священника (1/3)
(Активный; На всех; Перезарядный; Ночной)
Ёбаные рудники, неужели что-то путное выпало, в кои то веки.Serpantin нашел(-ла) карту предмета
80. Перстень Барона – поставить ловушку Барона – если игрок ночью успешно ворует предмет (ночным действием, а не посредством эффекта) то такой предмет передается хозяину Перстня. Игрок получает сообщение как при неудавшемся воровстве. Можно установить 3 ловушки. (РР)
(Активный-Мгновенный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
5 мест в мешке.Вроде я где-то видела, что он безразмерный.
Очень перспективно выглядит эта штучка.Ёбаные рудники, неужели что-то путное выпало, в кои то веки.
Настолько перспективно, что её свиснут, поди.Очень перспективно выглядит эта штучка.