ЛА
Старожил
- Реакции
- 121
А твоя карта тебе не нравится?Смотри шансы, исходя из своей специальности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твоя карта тебе не нравится?Смотри шансы, исходя из своей специальности.
Ну говорят пока особой надобности в ней нет, а мафы тиснуть могут на будушее, голоса у себя собирать дабы.А твоя карта тебе не нравится?
И лишать себя права убивать?) Ну... навряд ли. Но мб пока действительно не надо. Пока сложно сделать выбор, кому датьмафы тиснуть могут на будушее, голоса у себя собирать дабы.
А ты разве ее не успеешь использовать хотя бы раз?Ну говорят пока особой надобности в ней нет, а мафы тиснуть могут на будушее, голоса у себя собирать дабы.
Ок.Нет. Ты прямо сказал, что твои действия краснее страхующих. Вот с этим я спорю. Это не так. Кто страховал, когда я маф ломал? Миры. Кто страховал, когда ломали миры? Никто. Так было во всех играх, что играл я. И что играл ты тоже, насколько я понимаю.
У меня приблуда, увеличивающая силу голоса. Я не собираюсь пока, завтра во всяком случае, голосовать кого то, за картой пойду.А ты разве ее не успеешь использовать хотя бы раз?
Не понял вопрос. Если моя теория не правильна. То любые цвета там. Или что ты спрашиваешь?А что, Геля может быть мирной только при мирной Орфи что ли?
Не факт, что ее найдешь.У меня приблуда, увеличивающая силу голоса. Я не собираюсь пока, завтра во всяком случае, голосовать кого то, за картой пойду.
А ты что, за ним идти собираешься?А у меня пистолет. Со смертельной отдачей. Самой страшно.
Топчик. Лучший предмет в игре, по моему мнению.volukabaaas нашел(-ла) предмет
Статуэтка правосудия - вершить суд - подкинуть статуэтку другому игроку. Если статуэтка после передачи оказывается у бандита, то игрок садится в тюрьму. Нашедший статуэтку сразу не садится в тюрьму, если бандит, но сможет сесть, если ему ее потом передадут. Можно передать 3 раза, после третьей передачи статуэтка оказывает эффект и исчезает. (А)
(Активный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
Будешь сидеть на страховке до конца игры. Ну или пока она у тебя.
Что мне делать с моей властью?![]()