Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Нет. Ты прямо сказал, что твои действия краснее страхующих. Вот с этим я спорю. Это не так. Кто страховал, когда я маф ломал? Миры. Кто страховал, когда ломали миры? Никто. Так было во всех играх, что играл я. И что играл ты тоже, насколько я понимаю.
Ок.
Я сделал предположение, что если маф остался страховать, то я наименьше на его похож.
То есть я осознаю, что мое предположение может быть ошибочное, но на то оно и предположение.
Так вот я рассматривал игру только со стороны этого предположения. Ведь я без просьб и давления и называя тебя своим мирным сливаю голос и предлагаю рулить тебе. То есть я сам добровольно отказываюсь страховать от твоего голоса. Значит я наименьше похож на черного страховщика.

Если смотреть под общим углом, то я с тобой согласен, я и ты и Геля тут любые.

Утверждать, что черные точно страховали я не буду, но если это так, то этот черный не я

А ты разве ее не успеешь использовать хотя бы раз?
У меня приблуда, увеличивающая силу голоса. Я не собираюсь пока, завтра во всяком случае, голосовать кого то, за картой пойду.

У меня приблуда, увеличивающая силу голоса. Я не собираюсь пока, завтра во всяком случае, голосовать кого то, за картой пойду.
Не факт, что ее найдешь.
А у меня пистолет. Со смертельной отдачей. Самой страшно.

angelina нашел(-ла) предмет
Алмаз из Короны
- шанс избежать воровства +10% (РЛ)
Комплект Корона Короля (1/5)

Глюк нашел(-ла) предмет
Зелье защиты
- получить +10% к шансу избежать смерти. (В)
(Активный-Мгновенный; На себя; Одноразовый; Дневной)

Персик абрикосовна нашел(-ла) предмет
Арбалет Дэрила
- быстрый выстрел – убить, заблокировав цель на ночные действия. Когда хозяина пытаются убить, Арбалет убивает убийцу в ответ и сбрасывается. Убийство хозяина при этом блокируется, а использование Арбалета в эту ночь отменяется. (РЛ)
(Активный/Пассивный; На чужих; Одноразовый; Ночной)

volukabaaas нашел(-ла) предмет
Статуэтка правосудия
- вершить суд - подкинуть статуэтку другому игроку. Если статуэтка после передачи оказывается у бандита, то игрок садится в тюрьму. Нашедший статуэтку сразу не садится в тюрьму, если бандит, но сможет сесть, если ему ее потом передадут. Можно передать 3 раза, после третьей передачи статуэтка оказывает эффект и исчезает. (А)
(Активный; На чужих; Многоразовый; Ночной)

Serpantin нашел(-ла) предмет
Перстень Барона
– поставить ловушку Барона – если игрок ночью успешно ворует предмет (ночным действием, а не посредством эффекта) то такой предмет передается хозяину Перстня. Игрок получает сообщение как при неудавшемся воровстве. Можно установить 3 ловушки. (РР)
(Активный-Мгновенный; На чужих; Многоразовый; Ночной)

Saya нашел(-ла) предмет
Калькулятор Бонни
- посчитать - статус игрока-цели будет вскрыт(без имени) в утреннем сообщении открыто всем игрокам спустя сутки после применения. Лишь применивший знает, чей статус раскрыт. (РЛ)
(Активный; На чужих; Одноразовый; Ночной)

Джой нашел(-ла) предмет
Символ власти
- заставить всех игроков (и себя) текущим днем либо голосовать, либо искать карту. Можно использовать раз в три дня. (РЛ)
(Активный-Мгновенный; На всех; Перезарядный; Дневной)

Убит Краз

volukabaaas нашел(-ла) предмет
Статуэтка правосудия
- вершить суд - подкинуть статуэтку другому игроку. Если статуэтка после передачи оказывается у бандита, то игрок садится в тюрьму. Нашедший статуэтку сразу не садится в тюрьму, если бандит, но сможет сесть, если ему ее потом передадут. Можно передать 3 раза, после третьей передачи статуэтка оказывает эффект и исчезает. (А)
(Активный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
Топчик. Лучший предмет в игре, по моему мнению.

Ksu-7777
Ventazh
Orfy
Душа
ЛА
XAPOH
Tanich_m
Tr_Al

В этом списке босс мафии, если кто не в курсе. Большой списочек, канеш...

Я отравлена. Не очень поняла этот ход.

Я нашла свой Алмаз, буду тогда комплект собирать дальше.

Реакции: Orfy
Убивают Краза, травят меня. При этом Душа, Серпантин, Танич, Сая не тронуты. Мне это странно. Думаю, тут есть мафло, а то и не одно.

Сейчас в теме: