Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну а почему другие должны тратить голоса за тебя? Людям картишек хочется, может, имеют право.
Пусть идут, я что мешаю? В чем вообще претензия ко мне? Не понимаю совершенно.

На самом деле, если Харон страж, то он может и больше 2 голосов
Но Ксю то этого не опасается, она вон про какое то равнение вообще говорит, значит иХарона сажать не хочет..
Я опять одна ничего не понимаю?

Особенно если босс, который знал, что будет пустой

Один раз за игру ночным мгновенным действием Страж может увеличить свою силу голоса на +1 на следующий день. На эту ночь ШИС Стража опускается до 0%
То есть сейчас мой голос либо сравняет, либо посадит, так?

Но Ксю то этого не опасается, она вон про какое то равнение вообще говорит, значит иХарона сажать не хочет..
Я опять одна ничего не понимаю?
Ну у меня с самого начала были мысли про разбег.

Я видела, притом с самого начала. Что мне, уссаться теперь? И голос в Харона есть. Равенство же, нет? Или может быть у него два голоса? Хз. Хотелось бы равнение и за картой пойти.
Какое равнение? При равнении никто не сядет. И босс ж/б остаётся за столом. Чё за бред?
И что? Я не иду пока за картой. Что мне мешает проголосовать в 21.30, в 21. 45? Почему я должна тратить голос прям сейчас? Смысл?
Ну если ты не хочешь сама себя спасать и голосовать своего мафа, то окей. Могу в тебя ещё докинуть, раз тебе самой пох.

Вот, Ксю. Ренж, основанный на эмо, при этом на момент написания поста ты пишешь, что был момент, который говорил, что мы мафим. К Харону это не имело отношение, но самый черный у тебя он. Вот это я не поняла в итоге. Претензию про то, что ты до сих пор считаешь, что на убийстве Краза можно чей-то цвет вывести я снимаю, вроде поняла тебя.
Пустая ночь у
Ла, Душа, Танич, Ксю, Вентаж, Харон, Трал, Орфи
ЛА, Душа, Орфи вычеркиваем. С моих глаз остаток Харон, Танич, Вентаж, Трал (вероятность по убываню, кмк). Отсюда из четверых надо тыкнуть в мафа-стрелка. А еще у нас три мафа хз где. Но мне пока не понятно, кого из той четверки результативно проверить. Сейчас подозреваю больше (цвет не даю) Харон, Танич, Гелю (за окраснение танич и поход за алмазом), Вентаж, Персик. Дальше посмотрим.
Да не окрасняет это ни Танич, ни Вентаж, кмк.
Краз бы высоковероятно разобрался, если ты мафишь, что тоже не факт. Я не собираюсь играть от "маф бы так не стал" Убийство Краза не дает вам цвет. Точка.
На момент написания поста убывание было только на эмо. На сейчас Харон все же чернее и тебя и Вентаж и уж точно чернее Трала. Тем паче, что это остаток по пустой ночи как бы, а не весь стол.
Это ты пишешь мне, почему я черная была:
Больше по остатку ну и по эмо на тот момент. А, еще и присутствовал небольшой момент после убийства Краза, который говорил, что вы мафите. Но то очень неоднозначный момент, так то.

Какое равнение? При равнении никто не сядет. И босс ж/б остаётся за столом. Чё за бред?

Ну если ты не хочешь сама себя спасать и голосовать своего мафа, то окей. Могу в тебя ещё докинуть, раз тебе самой пох.
Го или мир мячику

Может в Ксю перевернёмся?

Не, ну зачем Ксю хочет равнения, оставляя за столом своего чёрного, который изи босс? Ну чтобы что? Чтоб завтра так же ехать в Харона или чё? Я не вижу смысла.

Тебя все ждут. Ты всех задерживаешь. Понятно?
Понятно.
Не вижу, потому и обсуждаю. Как увижу, так и решу чтоделать
Мой голос в Хароне.
Может в Ксю перевернёмся?
Твой выбор, если считаешь правильным.

Не, ну зачем Ксю хочет равнения, оставляя за столом своего чёрного, который изи босс? Ну чтобы что? Чтоб завтра так же ехать в Харона или чё? Я не вижу смысла.
У меня чет вообще идей нет

Ксю, быстро, зачем тебе ранение?

Сейчас в теме: