Пусть идут, я что мешаю? В чем вообще претензия ко мне? Не понимаю совершенно.Ну а почему другие должны тратить голоса за тебя? Людям картишек хочется, может, имеют право.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть идут, я что мешаю? В чем вообще претензия ко мне? Не понимаю совершенно.Ну а почему другие должны тратить голоса за тебя? Людям картишек хочется, может, имеют право.
Но Ксю то этого не опасается, она вон про какое то равнение вообще говорит, значит иХарона сажать не хочет..На самом деле, если Харон страж, то он может и больше 2 голосов
Как скажешьПусть идут, я что мешаю? В чем вообще претензия ко мне? Не понимаю совершенно.
То есть сейчас мой голос либо сравняет, либо посадит, так?Особенно если босс, который знал, что будет пустой
Один раз за игру ночным мгновенным действием Страж может увеличить свою силу голоса на +1 на следующий день. На эту ночь ШИС Стража опускается до 0%
+Но Ксю то этого не опасается, она вон про какое то равнение вообще говорит, значит иХарона сажать не хочет..
Я опять одна ничего не понимаю?
Ну у меня с самого начала были мысли про разбег.Но Ксю то этого не опасается, она вон про какое то равнение вообще говорит, значит иХарона сажать не хочет..
Я опять одна ничего не понимаю?
Какое равнение? При равнении никто не сядет. И босс ж/б остаётся за столом. Чё за бред?Я видела, притом с самого начала. Что мне, уссаться теперь? И голос в Харона есть. Равенство же, нет? Или может быть у него два голоса? Хз. Хотелось бы равнение и за картой пойти.
Ну если ты не хочешь сама себя спасать и голосовать своего мафа, то окей. Могу в тебя ещё докинуть, раз тебе самой пох.И что? Я не иду пока за картой. Что мне мешает проголосовать в 21.30, в 21. 45? Почему я должна тратить голос прям сейчас? Смысл?
Пустая ночь у
Ла, Душа, Танич, Ксю, Вентаж, Харон, Трал, Орфи
ЛА, Душа, Орфи вычеркиваем. С моих глаз остаток Харон, Танич, Вентаж, Трал (вероятность по убываню, кмк). Отсюда из четверых надо тыкнуть в мафа-стрелка. А еще у нас три мафа хз где. Но мне пока не понятно, кого из той четверки результативно проверить. Сейчас подозреваю больше (цвет не даю) Харон, Танич, Гелю (за окраснение танич и поход за алмазом), Вентаж, Персик. Дальше посмотрим.
Да не окрасняет это ни Танич, ни Вентаж, кмк.
Краз бы высоковероятно разобрался, если ты мафишь, что тоже не факт. Я не собираюсь играть от "маф бы так не стал" Убийство Краза не дает вам цвет. Точка.
Это ты пишешь мне, почему я черная была:На момент написания поста убывание было только на эмо. На сейчас Харон все же чернее и тебя и Вентаж и уж точно чернее Трала. Тем паче, что это остаток по пустой ночи как бы, а не весь стол.
Больше по остатку ну и по эмо на тот момент. А, еще и присутствовал небольшой момент после убийства Краза, который говорил, что вы мафите. Но то очень неоднозначный момент, так то.
Зачем бред называть мыслямиНу у меня с самого начала были мысли про разбег.
Тебя все ждут. Ты всех задерживаешь. Понятно?Пусть идут, я что мешаю? В чем вообще претензия ко мне? Не понимаю совершенно.
Не вижу, потому и обсуждаю. Как увижу, так и решу чтоделатьТы видишь мой ход? Вот он будет, тогда и обсудишь. Сама что планируешь делать?
Го или мир мячикуКакое равнение? При равнении никто не сядет. И босс ж/б остаётся за столом. Чё за бред?
Ну если ты не хочешь сама себя спасать и голосовать своего мафа, то окей. Могу в тебя ещё докинуть, раз тебе самой пох.
Я не знаю, мож я затанковала её? И ерунду пишу...Может в Ксю перевернёмся?
Понятно.Тебя все ждут. Ты всех задерживаешь. Понятно?
Мой голос в Хароне.Не вижу, потому и обсуждаю. Как увижу, так и решу чтоделать
Твой выбор, если считаешь правильным.Может в Ксю перевернёмся?
У меня чет вообще идей нетНе, ну зачем Ксю хочет равнения, оставляя за столом своего чёрного, который изи босс? Ну чтобы что? Чтоб завтра так же ехать в Харона или чё? Я не вижу смысла.