volukaba_aas
Гуру
Как бы нам в одного и того же не попасть со своими приблудами))Может быть Ксю проверить, а не Танич?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы нам в одного и того же не попасть со своими приблудами))Может быть Ксю проверить, а не Танич?
Ну вы можете Ксю голосовать, если хотите. Я хз. Сами решайте.Мой голос надо?
Сая должна сейчас точно сказать, куда пойдет. Мало ли. Вроде так. А ты уже смотри от этого.Как бы нам в одного и того же не попасть со своими приблудами))
Ну я мб ошибся, но не понимаю зачем ей просто не голоснуть Харона. Ни вопросов, ни проблем... Хз...А с каких пор ты играешь в мафбытакнестал?![]()
Нет, её грохнут тогда, если она точно на мафа покажет. Тут тоже неизвестность нужнаСая должна сейчас точно сказать, куда пойдет. Мало ли. Вроде так. А ты уже смотри от этого.
А если не скажу, то грохнут и город не узнает когоНет, её грохнут тогда, если она точно на мафа покажет. Тут тоже неизвестность нужна
тогда говориА если не скажу, то грохнут и город не узнает кого
Иди. Если нет, то к Феликсу нужно идти ещё.Мне искать противоядие?
или подставаА так точно будет проверка, даже если грохнут
какая подстава?или подстава
Конечно.Мне искать противоядие?
Грохнуть могут даже, если к миру пойдет, наверное.Нет, её грохнут тогда, если она точно на мафа покажет. Тут тоже неизвестность нужна