Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так твою проверку же не сама Сая выбирала, она с городом согласовывала. И с Феликсом договаривались, чтобы двоим в одну цель не попасть, И я помню, отчего тебя - ты в той голосивке равнять решила непонятно, ну и вот.
Как раз выбор тебя на проверку весьма логичен, Сае тут не предъявить.
Я не предъявляю за проверку, я предъявляю за ложный результат. Где я писала, что вы о проверки не логичен?

Вот посты Трала и Ксю после первой ночи:

У обоих выводится самым черным Харон. При этом первым дает позу Трал, Ксю за ним. Харон называет Ксю самой черной за столом, Трала называет пассажиром. То есть Ксю отзеркалила позу Трала и поиграла под него?
Вы сейчас хотите купить руку Трала? Ну давайте, даже интересно, поведется ли он на это. А так то в тот день у всех была поза почти один в один. Вообще не аргумент. Или ты сейчас хочешь затащить, что Харон был прав и красен? Отлично. Тогда мой бос Душа, а Трала пассажиром катаем. Давай дальше, у тебя интересно получается.

И почему Трал у тебя, Ксю, красный? Он же тебя покупал всю игру. Голосовал в хз какого Харона по итогу. В ренже на босса был. Почему он вне подозрений?

Вы сейчас хотите купить руку Трала? Ну давайте, даже интересно, поведется ли он на это. А так то в тот день у всех была поза почти один в один. Вообще не аргумент. Или ты сейчас хочешь затащить, что Харон был прав и красен? Отлично. Тогда мой бос Душа, а Трала пассажиром катаем. Давай дальше, у тебя интересно получается.
Принеси позы всех тогда. Это демагогия в пустоту иначе.

Ну вообще, Сая мне вчера не была черной. И твоя проверка логичной выглядит от нее.
Повторяю. Я. Не. Говорю.Что.Моя. Проверка. Нелогична. Но проверить кого-то из мафов, а сказать что проверяла меня тоже осуществимо. Почему мафу так не сделать? Очень хороший ход. Я чёрная у тебя?

Я не предъявляю за проверку, я предъявляю за ложный результат. Где я писала, что вы о проверки не логичен?
Ну в том посте, на который я отвечала я так прочитала, ты там про связи спрашивала, ну ок.

И почему Трал у тебя, Ксю, красный? Он же тебя покупал всю игру. Голосовал в хз какого Харона по итогу. В ренже на босса был. Почему он вне подозрений?
Почему он вне подозрений? Он вполне себе подозреваемый, я даже Душу могу поподозревать. На роль маф боса трое Танич, Трал, Душа (с натяжкой). По моему мнению, к Сайе лучше всех становишься ты.

Почему он вне подозрений? Он вполне себе подозреваемый, я даже Душу могу поподозревать. На роль маф боса трое Танич, Трал, Душа (с натяжкой). По моему мнению, к Сайе лучше всех становишься ты.
Почему я?

Я спать пойду. Может за ночь что придумается. Сочельник у нас завтра, но до обеда буду забегать в перерывах между готовкой 12-ти блюд)

Главное, хз какого Харона голосовали Сая и Трал, а лучший нап у Саи Танич.

Или могу тебе ещё вариант дать. Трал мой босс. Ну или Душа на крайняк. У вас в любом случае ко мне должен вставать один из Трал/Душа/Танич. Как думаешь кем из трех я в команде?

Или могу тебе ещё вариант дать. Трал мой босс. Ну или Душа на крайняк. У вас в любом случае ко мне должен вставать один из Трал/Душа/Танич. Как думаешь кем из трех я в команде?
Я не поняла ребус. Ты меня точно черной называешь.

Сейчас в теме: