Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
а нафига ему это? он не выигрывает один никак, только в составе тимы-которая понесла потери
ну вскрылся мутант чижом..и? город все равно понимает что получает мутанта в свои ряды
другими словами не верить Лимону нет не одной причины
а теперь я объясню с чего я вчера копал кто повесил Лимона и с чем, потому что его завесили тупым сливом, и я не верю что без черных не обошлось
не было у Лимона ничего прям такого чернющего в позиции чтоб он мощно так почернел всему треду сам по себе
Значит кто то из сливальщиков изи мб черными
Тебе он был мирным а потом вдруг почернел так что аж довесил
и да я сделал из этого выводы- и поставил руку в Томата, - но ты пришел и решил нахрапом меня напугать в том числе угрозой что ты меня на этом будешь вешать
Плюсану в том плане, что тоже не вижу причин мутанту Лимону представляться чижом.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Мне больше его вчерашняя черная редиска не зашла, по тем моментам, которые он принес, и за которые я сама той Редиске плюсовала.
то что ты плюсовала на чем то там Редиске -для меня не показатель не разу
ты могла так увидеть я этак -это нормально (с)
Сама я по вчерашнему анализу Вассаби его как раз в паре с Томатом крутила и Клюкву к ним до кучи (это не окончательная тройка, если что, она и правда унылая, просто как варик)
И тут он голос в Томата пулит.
с твоей тз это мб или разбег или я красный от черного тебе Томата, держу в курсе
Блин. Ну вот что это? Ты ж не дочитал вроде не голосование, не посленочное. Тебе достаточно для голоса в него? Или дочитал? Тогда где твоё мнение по столу? Блин. Ну вроде как у меня Томат не мирный сейчас. Но мне этот голос не нравится от слова совсем. Подожду пояснений Васаби.
(с)
(не вышло по другому цитату запилить)
Блин, не обижайся, но ты не явно красный игрок же.
не красный на чем?
В том, что поставил руку не в мирного теье игрока? Ты меня читала хорошо вечером? Я написал что мне не нравится не заход томата не его игра с лимоном не окраснение Патисона не голос на лимоне, как один из добивающих
И тебя опять же если ты в дела я допустил красной ещё вчера
Так я внимаю на чем я именно не красный игрок
и да..я б посоветовал Вишенке и Редиске прочесть мой предночной пост более внимательно

в общем я спать
Патисон-Томат-Хрен-Редиска
разбираться -если будет возможность попробую почитать еще с начала казни, но не уврен что днем хоть что то смогу
Если допустить Редиску красной -то опять же Томата голос не очень в казни
+позиция Томата
+то что по игре мне по началу от Томата
И если Патисон мир- то мафам в принципе было все равно куда голоса кидать
Если Патисона спасали
то без черных в Лимоне не обошлось
как то так на вскидку (с)

это к вопросу почему Томат - и к вопросу о цвете Редиске -которую я вчера же начал допускать в том числе мирной

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Я не писал, что она инста красная. Я удивился преждевременной раздаче цветов.
что значит преждевременной на часах 2 день уже вовсю шел
и я не писал что бетонирую ее черной-я написал я думаю что ты черная - как бы разница есть (и большая)- а ты тут же на это сагрился и начал с меня спрашивать как будто она тебе красная

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Так, я у себя вчера по остатку выводил в тройку Гороха, Сельдерея (уже Васаби) и Клюкву (уже Цыбуля).
Я бы из этой тройки исключил последнюю, сейчас вполне нормально рассуждает.
Я ещё так подумал и прикинул, что если Патиссон мир, как и Лимон, то Редиска могла сделать мув с голосом для окраснения (всё равно бы повис мир в любом случае). Так что пока втисну её в тройку, тем более у неё ещё спор был ночью с Васаби (показался немного наигранным, но это имхо).
Гороха и Васаби оставлю в тройке. Горох почему-то крутит версию, что Репка не мутант (хотя какой смысл в таком смелом лжеке?). Васаби ночью по постам чернил Гороха, потом он стал красным (но не бетонным), а потом пошёл в него, когда Горох разозлил. Возможна разбежка, что объясняет пост Гороха.

По подозрениям у меня так.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Так, я у себя вчера по остатку выводил в тройку Гороха, Сельдерея (уже Васаби) и Клюкву (уже Цыбуля).
Гороха и Васаби оставлю в тройке. Горох почему-то крутит версию, что Репка не мутант (хотя какой смысл в таком смелом лжеке?). Васаби ночью по постам чернил Гороха, потом он стал красным (но не бетонным), а потом пошёл в него, когда Горох разозлил. Возможна разбежка, что объясняет пост Гороха.
то есть у тебя черные я и Горох и на этом все?
а теперь давай хронологически
меня просили оставить Гороха в покое я оставил, допустил его красным
Голос в него быдл по совокупности факторов- что превысили просьбу не трогать его от моих мирных игроков
почему я призываю его вешать - я как бы обосновывал
другими словами по столу у тебя нет ничего в черных
с учетом моей красной карты у тебя только Горох выходит которого я же и вешаю и призываю всех мало того

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
то есть та всерьез допускаешь разбег Гороха и Васаби такой? Ну и Редиска с ними в тройке) Которая с Васаби тоже никак по диалогам. Ты сам видишь, что это всё ни в какие ворота?
А Хрен тебе какой?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Пардон, но конкретно это не говорит о черном цвете. Вассаби играет в то, что раз назвался мафом - ну и иди себе, мы лучше новую игру замутим, а в этой, если проиграем - будем знать, кто лох. Я такую позицию вполне себе разделяю, потому и просила его оставить именно этот момент за скобками. И тут приходит такой Горох - пальцы веером, свысока бросает про флудераста и обещает проводить. Как бы тут и на мире подгореть норм.
Я и оставил его за скобками пойдя за красными тут игроками, я читал тему и по ходу в ней разбирался, я оставил остаток в котором призвал разобраться более детально и оставил голос в Томате
Горох решил со мной поиграть нахрапом, обвинив в том что я тупо флужу и вообще руиню игру, что уж точно не соответствует действительности и мало того, я не просто сыпал вопросами а и именно сделал потом выводы оставив голос на Томате, так как мне его заход в игру сразу не зашёл плюс голос его в лимона мне тоже был так себе
Я моей тз горох мб с Томатом вместе как раз, раз решил сыграть на таком попутно играя на шантаже.так вот ещё раз объясняю, его тот пост был как к красному игроку, подозреваемого или серого не напишут как ты руинишь игру, задача чёрного, если он черный как раз руинить игру, если я ему серый, то опять же не было попытки разобраться, а сходу начался шантаж, мол мы расстанемся, собственно моя рука и была уже после этого в совокупности.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
то есть та всерьез допускаешь разбег Гороха и Васаби такой? Ну и Редиска с ними в тройке) Которая с Васаби тоже никак по диалогам. Ты сам видишь, что это всё ни в какие ворота?
А Хрен тебе какой?
я думаю среди
Хрен-Горох-Томат много черных

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
да наоборот) насколько я помню из того, что читала, ты оч красной выглядела в той ситуации и продавить твой повес уже было сложно. Так что я бы такой аргумент не брала
Я брала впечатления за весь день, а не после повеса. На тот момент он очень мирным всем был. Мог пробовать вешать меня, но не стал. Мне в ноль день этого было достаточно.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
я думаю среди
Хрен-Горох-Томат много черных
угу, меня только напрягает, что как то дружно. И Томат при этом чернит Гороха, но окраснял с каких то странных щей Хрена. Он вообще, пожалуй, единственный, кто это делал) всем остальным Хрен плох. Но то, что в этой тройке много черных, соглашусь.
Жду обещанного мнения Хрена. Цигиль-цигиль )

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Не, не так. Сначала должен я пропасть, потом прийти Томат и спросить, "где Хрен"? А потом я каааак выскочу!
Правильно, Патисон?
Не, сегодня вы поменялись местами, сегодня Томат в роли отсутствующего.
Впрочем тоже стоило проголосовать и появился.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Гороха и Васаби оставлю в тройке
кстати, Томат к тебе риторический вопрс, а я ведь в тебя шел с голосом, когда меня сагрил на себя Горох, более того я как раз на этом посчитал тебя с ним в паре (вероятной)
так как меня там напугать хотели очень - что я закомплексую, и начну всячески лебезить перед Горохом-только добился он ровно противоположного эффекта
а теперь ты пилишь в то, что я якобы с ним как раз
то есть он сделал как мой гипотетический нап что?
я понимаю что ты редко красный тут и все равно напишешь что нить в духе- вы разбегались но что то пошло не так- поэтому и пишу что вопрос риторический

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я бы из этой тройки исключил последнюю, сейчас вполне нормально рассуждает.
Я ещё так подумал и прикинул, что если Патиссон мир, как и Лимон, то Редиска могла сделать мув с голосом для окраснения (всё равно бы повис мир в любом случае). Так что пока втисну её в тройку, тем более у неё ещё спор был ночью с Васаби (показался немного наигранным, но это имхо).

По подозрениям у меня так.
Интересно...А меня не подозреваешь даже?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вишенка, репка - красные
Томат удивил парой черных Васаби-Горох. Я считаю, что среди них нет двух черных.
Кукуруза, Горох и Редиска скорее красные.
Васаби и Патиссон сегодня ооочень не понравились.
Цибуля меня сильно напрягает подталкиванием к оглашению мнения. Подождать, типа, нельзя.

Считаю, что среди Патиссон-Цыбуля-Вассаби и Томат много черных.
Самыми черными вижу Патисон-Вассаби. Томат и Цибуля перечитываю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу