- Реакции
- 7.567
каким образом?Вообще любой статус Патиссона лучше покажет голосовавших в него, чем статусы Хрена или Томата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким образом?Вообще любой статус Патиссона лучше покажет голосовавших в него, чем статусы Хрена или Томата.
Ну хорошо, допустим ты мирный, кого бы ты сегодня хотел вешать? Меня или Томата, я так понимаю?Вот патисон мне не нравится, с самого утра. Плюс в нем - дельный совет Вишенке. Минусы - угрозы тем, кто будет в него сегодня голосовать, и притягивание меня к Томату по времени прихода в игру. Типа, Томат спросил какого хрена, где Хрен, и тут Хрен вылупился. Вот да, сидели мы с томатом в мафской, он говорит: ну что, я схожу спрошу, где Хрен, а ты после этого вылезай. Вот не понимаю я этого, хотя Томата считаю мутным.
Я еще думаю. Надо послушать остальных. Но на тебя нужно смотреть очень пристально. И на японского хрена (или горчицу, не разбираюсь), который чайка-менеджмент с утра развел. Ну и Горох мне теперь интересен, ибо утром очень много непонятного наплел, я пока держу его в красных, но тут у многих к нему вопросы, надо послушать ответы.Ну хорошо, допустим ты мирный, кого бы ты сегодня хотел вешать? Меня или Томата, я так понимаю?
ну допустим. Хотя никто не отменял разбежные голоса и давать точного мира Кукурузе или Редиске только на их голосах в него неправильно, думаю.Но при его черной карте мы получаем миров Кукурузу и Редиску. При красной - одного мафа среди Кукуруза/Редиска и тут я больше склонился бы к Кукурузе.
+++ точно так же увиделаПардон, но конкретно это не говорит о черном цвете. Вассаби играет в то, что раз назвался мафом - ну и иди себе, мы лучше новую игру замутим, а в этой, если проиграем - будем знать, кто лох. Я такую позицию вполне себе разделяю, потому и просила его оставить именно этот момент за скобками. И тут приходит такой Горох - пальцы веером, свысока бросает про флудераста и обещает проводить. Как бы тут и на мире подгореть норм.
Вот, я когда читал этот момент, сначала подумал, что Горох совсем почернел, с другой стороны мне показалось, что он и правда не разобрался, что Виноград не мог выйти мутантом. Ну как-то странно для ГМО так тупить с правилами.Я думаю голосовать сегодня Гороха все же.
Он же с утра сегодня ни слова не сказал о том, что давайте подождем когда все отпишутся, вдруг кто то контр вскроется против Репки. Нет, он сразу начал активно педалировать тему, что мутант в винограде или лимоне.
опять же, убираю Клюкву. Остаются Томат, Хрен, Патиссон, Горох. Горох с Патиссоном очень сильно редко, выше писала почему. И при них, мирных, остаются Томат и Хрен. Третий где-то вверху.Томат, Хрен, Патиссон, Горох, Клюква-вот тут все мафы, при том что Горох и Клюква не пара?
Я еще покручу как домой приду. Пока так.
судя по тому, что мне пришлось ее заменить, там потом не до игры стало. Я первый день выборочно читала. И конечно я тогда еще не знала. что заменю ее. Но помню свое впечатление. Мне понятна была ее реакция. То, что режу цитаты, сорян, пришлось скопом все перечитывать и комментить.От нее не было ничего - ни попытки найти Гороха миром, ни попытки поиграть против мафа.
При этом ты сама цитируешь меня неполно - там пояснения, отчего я так считаю. А ты пост режешь зачем то. Зачем?
так могло или не могло?)) что то ты и нашим, и вашим))так я же написал, что надо посмотреть хронологию голосования. Сейчас раздумываю над тем, могло ли изменение редискиного голоса изменить ход голосования? Если не могло, то не такой уж это плюс, маф мог себе алиби обеспечивать. если могло, то тогда у меня Редиска в больше красных. Пока у меня выходит, что могло. Следом за ней мог Горох переголосовать, тем более сам он о переголосовке просил. Получалось бы 5/5. А вы как думаете, коллеги-овощи?
ну хорошо, кроме этого перекида голоса тебе по Редиске сказать нечего? по остальным кстати тоже интересноЕще чисто теоретически мог Сельдерей нарисоваться на голосовании в последний момент. Могло случиться и вообще повешение Патисона.
ну тогда у тебя и Томат, и Патиссон в остатке, так? собственно, кого бы вешал?Вот не понимаю я этого, хотя Томата считаю мутным.
просто если ты попадала в чек сравнения, то у тебя выбора не было - вскрываться. Или ты изначально планировала настолько рано вскрыться? если так, то почему?Но мне не трудно было бы сделать вывод, что если результат разный, то второй - чиж. В смысле, трудно, но я бы поднапряглась и сделала
опять) что ж ты такой маневренный))) пока держу в красных, но посмотрю)Ну и Горох мне теперь интересен, ибо утром очень много непонятного наплел, я пока держу его в красных, но тут у многих к нему вопросы, надо послушать ответы.
А что ты от меня хочешь? Сказал же, что хочу послушать фигурантов. Потом приму решение. Что в этом желании тебе не так?опять) что ж ты такой маневренный))) пока держу в красных, но посмотрю)
я деичка)) а Чиполино мальчик))@Цыбуля, (все же Чиполино у нас получился, привет, Орфичка), а по Томату что думаешь? Твой красный Вассаби в него голос запулил, пойдешь в Томата?
Хорошо, тогда вопрос, а на чем немирными брать? И что, всех остальных есть на чем мирными брать? даже Гороха?я деичка)) а Чиполино мальчик))
Томат у меня в остатке вместе с Хреном. Не вижу, на чем их мирными брать. Томат резво начал, но когда началалсь именно игра, дальше дело не пошло. Хрен раздает плюсы-минусы, но четкой позиции нет. Много места для разворота. Уверена на сейчас, что там минимум один черный. Минимум.
просто если ты попадала в чек сравнения, то у тебя выбора не было - вскрываться. Или ты изначально планировала настолько рано вскрыться? если так, то почему?
ок, этот момент опускаю, играю от тебя, а не от Клюквысудя по тому, что мне пришлось ее заменить, там потом не до игры стало. Я первый день выборочно читала. И конечно я тогда еще не знала. что заменю ее. Но помню свое впечатление. Мне понятна была ее реакция. То, что режу цитаты, сорян, пришлось скопом все перечитывать и комментить.
Могло. Это написано в том посте, который ты цитируешь. У него получается, что могло, и он спрашивает у всех, нет ли там ошибки. Нету, с моих глаз.так могло или не могло?)) что то ты и нашим, и вашим))
Вроде как Цибуля играет в не мирного Гороха, ты не понял?Хорошо, тогда вопрос, а на чем немирными брать? И что, всех остальных есть на чем мирными брать? даже Гороха?
не так то, что я не вижу твоего четкого остатка. Я вышла на замену пару часов как, у меня он есть. Ты с начала игры в теме, у тебя его до сих пор нет. Выводы должны были бы уже сформироваться.А что ты от меня хочешь? Сказал же, что хочу послушать фигурантов. Потом приму решение. Что в этом желании тебе не так?
вот твой пост. У тебя Патиссон, Васаби мутные получаются. Но ты так формулируешь, что в случае чего откатить не проблема. Твой красный Горох много непонятного наплел. Чего к примеру конкретно? И почему ты ждешь его ответы на вопросы других, не твои? К примеру, я тебе какая? ты мои вопросы ему видел?Я еще думаю. Надо послушать остальных. Но на тебя нужно смотреть очень пристально. И на японского хрена (или горчицу, не разбираюсь), который чайка-менеджмент с утра развел. Ну и Горох мне теперь интересен, ибо утром очень много непонятного наплел, я пока держу его в красных, но тут у многих к нему вопросы, надо послушать ответы.
а где я писала, что Горох мне мирный? Мне много чего у него не понравилось. Всё подробно писала выше. На чем его сейчас миром брать я не вижу. Ошибку допускаю. Потому и хочу в диалог.Хорошо, тогда вопрос, а на чем немирными брать? И что, всех остальных есть на чем мирными брать? даже Гороха?
Привет Цыбуля читала мою беседу с Хреном- где он мне предъявлял за Редиску так - будто она ему красная прекрасная- но на вопрос какого у него она цвета- он ответил что хзвот твой пост. У тебя Патиссон, Васаби мутные получаются. Но ты так формулируешь, что в случае чего откатить не проблема. Твой красный Горох много непонятного наплел. Чего к примеру конкретно? И почему ты ждешь его ответы на вопросы других, не твои? К примеру, я тебе какая? ты мои вопросы ему видел?
Вроде как Цибуля играет в не мирного Гороха, ты не понял?
Теперь понял, невнимательно прочитал, не заметил слов "в остатке". Потому и удивился, как же так, Горох же не был мирным у Цыбули. Соряна где я писала, что Горох мне мирный? Мне много чего у него не понравилось. Всё подробно писала выше. На чем его сейчас миром брать я не вижу. Ошибку допускаю. Потому и хочу в диалог.
На сейчас четко играю с Редиской, Вишенкой, Репкой, Васаби.
ближе к мирным Патиссон и Кукуруза.
остаток - ты, Томат, Горох.
вроде никого не забыла.
ну так у него всю дорогу так. И по Редиске я тоже вопросы задавала. Плюс/минус- в итоге хз. И хз по ходу по всем.Привет Цыбуля читала мою беседу с Хреном- где он мне предъявлял за Редиску так - будто она ему красная прекрасная- но на вопрос какого у него она цвета- он ответил что хз