Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вот патисон мне не нравится, с самого утра. Плюс в нем - дельный совет Вишенке. Минусы - угрозы тем, кто будет в него сегодня голосовать, и притягивание меня к Томату по времени прихода в игру. Типа, Томат спросил какого хрена, где Хрен, и тут Хрен вылупился. Вот да, сидели мы с томатом в мафской, он говорит: ну что, я схожу спрошу, где Хрен, а ты после этого вылезай. Вот не понимаю я этого, хотя Томата считаю мутным.
Ну хорошо, допустим ты мирный, кого бы ты сегодня хотел вешать? Меня или Томата, я так понимаю?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну хорошо, допустим ты мирный, кого бы ты сегодня хотел вешать? Меня или Томата, я так понимаю?
Я еще думаю. Надо послушать остальных. Но на тебя нужно смотреть очень пристально. И на японского хрена (или горчицу, не разбираюсь), который чайка-менеджмент с утра развел. Ну и Горох мне теперь интересен, ибо утром очень много непонятного наплел, я пока держу его в красных, но тут у многих к нему вопросы, надо послушать ответы.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Но при его черной карте мы получаем миров Кукурузу и Редиску. При красной - одного мафа среди Кукуруза/Редиска и тут я больше склонился бы к Кукурузе.
ну допустим. Хотя никто не отменял разбежные голоса и давать точного мира Кукурузе или Редиске только на их голосах в него неправильно, думаю.
Пардон, но конкретно это не говорит о черном цвете. Вассаби играет в то, что раз назвался мафом - ну и иди себе, мы лучше новую игру замутим, а в этой, если проиграем - будем знать, кто лох. Я такую позицию вполне себе разделяю, потому и просила его оставить именно этот момент за скобками. И тут приходит такой Горох - пальцы веером, свысока бросает про флудераста и обещает проводить. Как бы тут и на мире подгореть норм.
+++ точно так же увидела

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я думаю голосовать сегодня Гороха все же.
Он же с утра сегодня ни слова не сказал о том, что давайте подождем когда все отпишутся, вдруг кто то контр вскроется против Репки. Нет, он сразу начал активно педалировать тему, что мутант в винограде или лимоне.
Вот, я когда читал этот момент, сначала подумал, что Горох совсем почернел, с другой стороны мне показалось, что он и правда не разобрался, что Виноград не мог выйти мутантом. Ну как-то странно для ГМО так тупить с правилами.
Но в принципе если будут сегодня две ветки Горох и Томат, то я не против.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Томат, Хрен, Патиссон, Горох, Клюква-вот тут все мафы, при том что Горох и Клюква не пара?
Я еще покручу как домой приду. Пока так.
опять же, убираю Клюкву. Остаются Томат, Хрен, Патиссон, Горох. Горох с Патиссоном очень сильно редко, выше писала почему. И при них, мирных, остаются Томат и Хрен. Третий где-то вверху.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
@Цыбуля, (все же Чиполино у нас получился, привет, Орфичка:kiss:), а по Томату что думаешь? Твой красный Вассаби в него голос запулил, пойдешь в Томата?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
От нее не было ничего - ни попытки найти Гороха миром, ни попытки поиграть против мафа.
При этом ты сама цитируешь меня неполно - там пояснения, отчего я так считаю. А ты пост режешь зачем то. Зачем?
судя по тому, что мне пришлось ее заменить, там потом не до игры стало. Я первый день выборочно читала. И конечно я тогда еще не знала. что заменю ее. Но помню свое впечатление. Мне понятна была ее реакция. То, что режу цитаты, сорян, пришлось скопом все перечитывать и комментить.
так я же написал, что надо посмотреть хронологию голосования. Сейчас раздумываю над тем, могло ли изменение редискиного голоса изменить ход голосования? Если не могло, то не такой уж это плюс, маф мог себе алиби обеспечивать. если могло, то тогда у меня Редиска в больше красных. Пока у меня выходит, что могло. Следом за ней мог Горох переголосовать, тем более сам он о переголосовке просил. Получалось бы 5/5. А вы как думаете, коллеги-овощи?
так могло или не могло?)) что то ты и нашим, и вашим))
Еще чисто теоретически мог Сельдерей нарисоваться на голосовании в последний момент. Могло случиться и вообще повешение Патисона.
ну хорошо, кроме этого перекида голоса тебе по Редиске сказать нечего? по остальным кстати тоже интересно
Вот не понимаю я этого, хотя Томата считаю мутным.
ну тогда у тебя и Томат, и Патиссон в остатке, так? собственно, кого бы вешал?
Но мне не трудно было бы сделать вывод, что если результат разный, то второй - чиж. В смысле, трудно, но я бы поднапряглась и сделала
просто если ты попадала в чек сравнения, то у тебя выбора не было - вскрываться. Или ты изначально планировала настолько рано вскрыться? если так, то почему?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Ну и Горох мне теперь интересен, ибо утром очень много непонятного наплел, я пока держу его в красных, но тут у многих к нему вопросы, надо послушать ответы.
опять) что ж ты такой маневренный))) пока держу в красных, но посмотрю)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
опять) что ж ты такой маневренный))) пока держу в красных, но посмотрю)
А что ты от меня хочешь? Сказал же, что хочу послушать фигурантов. Потом приму решение. Что в этом желании тебе не так?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
@Цыбуля, (все же Чиполино у нас получился, привет, Орфичка:kiss:), а по Томату что думаешь? Твой красный Вассаби в него голос запулил, пойдешь в Томата?
я деичка)) а Чиполино мальчик))
Томат у меня в остатке вместе с Хреном. Не вижу, на чем их мирными брать. Томат резво начал, но когда началалсь именно игра, дальше дело не пошло. Хрен раздает плюсы-минусы, но четкой позиции нет. Много места для разворота. Уверена на сейчас, что там минимум один черный. Минимум.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я деичка)) а Чиполино мальчик))
Томат у меня в остатке вместе с Хреном. Не вижу, на чем их мирными брать. Томат резво начал, но когда началалсь именно игра, дальше дело не пошло. Хрен раздает плюсы-минусы, но четкой позиции нет. Много места для разворота. Уверена на сейчас, что там минимум один черный. Минимум.
Хорошо, тогда вопрос, а на чем немирными брать? И что, всех остальных есть на чем мирными брать? даже Гороха?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
просто если ты попадала в чек сравнения, то у тебя выбора не было - вскрываться. Или ты изначально планировала настолько рано вскрыться? если так, то почему?

Собственно, это видимо не важно сейчас, ты же не играешь в меня черную, так? Ну и не трать тогда время на это, после игры всё

судя по тому, что мне пришлось ее заменить, там потом не до игры стало. Я первый день выборочно читала. И конечно я тогда еще не знала. что заменю ее. Но помню свое впечатление. Мне понятна была ее реакция. То, что режу цитаты, сорян, пришлось скопом все перечитывать и комментить.
ок, этот момент опускаю, играю от тебя, а не от Клюквы
так могло или не могло?)) что то ты и нашим, и вашим))
Могло. Это написано в том посте, который ты цитируешь. У него получается, что могло, и он спрашивает у всех, нет ли там ошибки. Нету, с моих глаз.
Другое дело, что мне Редиска не только на этом моменте покраснела.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
всем привет- как вы тут бедолаги?
coolface.gif

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
А что ты от меня хочешь? Сказал же, что хочу послушать фигурантов. Потом приму решение. Что в этом желании тебе не так?
не так то, что я не вижу твоего четкого остатка. Я вышла на замену пару часов как, у меня он есть. Ты с начала игры в теме, у тебя его до сих пор нет. Выводы должны были бы уже сформироваться.
Я еще думаю. Надо послушать остальных. Но на тебя нужно смотреть очень пристально. И на японского хрена (или горчицу, не разбираюсь), который чайка-менеджмент с утра развел. Ну и Горох мне теперь интересен, ибо утром очень много непонятного наплел, я пока держу его в красных, но тут у многих к нему вопросы, надо послушать ответы.
вот твой пост. У тебя Патиссон, Васаби мутные получаются. Но ты так формулируешь, что в случае чего откатить не проблема. Твой красный Горох много непонятного наплел. Чего к примеру конкретно? И почему ты ждешь его ответы на вопросы других, не твои? К примеру, я тебе какая? ты мои вопросы ему видел?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Хорошо, тогда вопрос, а на чем немирными брать? И что, всех остальных есть на чем мирными брать? даже Гороха?
а где я писала, что Горох мне мирный? Мне много чего у него не понравилось. Всё подробно писала выше. На чем его сейчас миром брать я не вижу. Ошибку допускаю. Потому и хочу в диалог.
На сейчас четко играю с Редиской, Вишенкой, Репкой, Васаби.
ближе к мирным Патиссон и Кукуруза.
остаток - ты, Томат, Горох.
вроде никого не забыла.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
вот твой пост. У тебя Патиссон, Васаби мутные получаются. Но ты так формулируешь, что в случае чего откатить не проблема. Твой красный Горох много непонятного наплел. Чего к примеру конкретно? И почему ты ждешь его ответы на вопросы других, не твои? К примеру, я тебе какая? ты мои вопросы ему видел?
Привет Цыбуля читала мою беседу с Хреном- где он мне предъявлял за Редиску так - будто она ему красная прекрасная- но на вопрос какого у него она цвета- он ответил что хз

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вроде как Цибуля играет в не мирного Гороха, ты не понял?
а где я писала, что Горох мне мирный? Мне много чего у него не понравилось. Всё подробно писала выше. На чем его сейчас миром брать я не вижу. Ошибку допускаю. Потому и хочу в диалог.
На сейчас четко играю с Редиской, Вишенкой, Репкой, Васаби.
ближе к мирным Патиссон и Кукуруза.
остаток - ты, Томат, Горох.
вроде никого не забыла.
Теперь понял, невнимательно прочитал, не заметил слов "в остатке". Потому и удивился, как же так, Горох же не был мирным у Цыбули. Сорян

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Привет Цыбуля читала мою беседу с Хреном- где он мне предъявлял за Редиску так - будто она ему красная прекрасная- но на вопрос какого у него она цвета- он ответил что хз
ну так у него всю дорогу так. И по Редиске я тоже вопросы задавала. Плюс/минус- в итоге хз. И хз по ходу по всем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу