Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
На сейчас у меня Цибуля покраснее Гороха конечно, мне нравится что пишет она. В чем то совпадает со мной.
Но че думаю. Если маф Клюква слилась то понятно что Цибуля пришла и отыгрывает отлично. Я прям бетон красной конечно не могу ее дать. И тебя по той же причине))
Гороха почитала сегодня, эти его наркоманские идеи на пару страниц мне совсем не зашли.
Я сама вижу что остаток у меня так себе. И что у всех он плюс минус одинаковый. Думаю что где то ошибка у меня в Васаби-Цибуля-Редиска возможна.
Кого то из вас хотела бы с Вишней в сверку.
Голосовать думаю между Томатом-Горохом.
Ориентироваться буду на Репу и Вишню. Пойду Вишни расклад почитаю. Чет не помню что у нее.
А у меня нет расклада, я седня манкирую да вас читаю.
Так то у меня два мира в Горох/Вассаби вполне возможны, которые яйцами меряться решили.
И тогда черная Цибуля хорошо встает, которая решила воспользоваться голосом Вассаби в Гороха и стащить таким образом Томата с повеса. Ну а голос ее в Томата вынужденный, после той тройки, что он слепил.
Может такое быть?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Ты ж Гороху предъявил, что он предъявляет явно красному игроку
там по риторике объяснял же
вот смотри ты красная
ты видишь нечто от неизвестного тебе по цвету игрока что в твоем мире тебе не нравится из деятельности неизвестного тебе игрока ?
ты напишешь -мне не нравится что ты делаешь- я думаю ты мб черным тут (подозрительным)
А теперь ты будучи красной- видишь нечто что тебе не нравится от твоего игрока которой у тебя идет на красного-
при этом уже уместно написать - ты -не руинь игру тут !
смекаешь к чему я?
К тому что Горох ко мне обратился именно как ккрасному- но тем не менее тут же пригрозил мне выходирм- притом что я в итоге мнение подбил и даже оставил голос на Томате

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Томат с Горохом что ли у тебя?
а что мешает? вон я вижу, что сам Томат Гороха в серединку засунул среди своих черных и ниипёт, что там остаток не получается никак. Горох среди меня, Васаби и Томата мирного ищет) я не вижу, что там может так сильно мешать им вместе быть.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
с кем, прости?)) а ничего, что сверка идет активный/пассивный?
ну и да, на теории замен выводить цвет игрока. Напомни, плиз, тебе какой была Клюква?
Я знаю. Вишня активная же точно. Ну посмотреть активная или пасиввная роль выйдет у тебя или Васаби.
Клюква вчера была ближе к красным. Сегодня до твоего прихода я ее в остаток закинула. Сегодня писала что ты по сравнению с Клюквой заиграла и заговорила хорошо. Но это может говорить о любой стороне. Поэтому поостерегусь с тобой пока.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
И тогда черная Цибуля хорошо встает, которая решила воспользоваться голосом Вассаби в Гороха и стащить таким образом Томата с повеса. Ну а голос ее в Томата вынужденный, после той тройки, что он слепил.
Может такое быть?
а третий кто со мной и Томатом? что значит вынужденный? меня кто то вынуждал?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
я смотенл по факту голосования в ввиде таблички
Горох замыкающим был
по голосованию кстати смотри
все голоса были в Лимоне
в Патисона в итоге из неизвестных пошли только Кукуруза и Редиска
Где Редиска всеже скорее красная
Лимон-Репка-мирные

В Лимоне самом в итоге Томат-Хрен -Горох
считаю что чек Патисона с кем то красным не будет плохим чеком
Патиссона в сверку со мной и Редиска предлагала, на этом ей плюсани, может?
Про голос я видимо напутала что-то про Гороха, уточнять не могу сейчас. Так мне неудобно это время для закрытия ночи, блин.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Гороха почитала сегодня, эти его наркоманские идеи на пару страниц мне совсем не зашли.
Привет. Там раньше от тебя был вопрос по моему посту, да я имел ввиду больше к тебе черной при красном Патиссоне.
И ответь ты - что именно наркоманского тебе показалось в моих дневных обсуждениях?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
а третий кто со мной и Томатом? что значит вынужденный? меня кто то вынуждал?
Да вроде после такой тройки идти с ним в Гороха не фонтан. Ты ж в Гороха хотела?
Не знаю, кто третий.
Да и в вас двоих не уверена, кручу, что получается.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Не понравился излишней крикливостью.

Освоиться в игре спокойнее без рубания шашкой направо и налево.
а что не так с шашками ? я вижу черного- я голосую черного
Ты назвал Редиску темной или не назвал? "думаю - не думаю".
в диалоге я написал что думаю что ты черная
когда мнение подбивал- написал что допускаю красной - вроде я тайнописью не занимаюсь тут
Оба твоих голоса были до того, как ты изучил статистику голосования или после?
после
что непонятного в посте моем было ?

Если допустить Редиску красной -то опять же Томата голос не очень в казни
+позиция Томата
+то что по игре мне по началу от Томата
И если Патисон мир- то мафам в принципе было все равно куда голоса кидать
Если Патисона спасали
то без черных в Лимоне не обошлось (с)

- по моему все предельно ясно

Да, думаю, просто так. такое впечатление ,что тебе по фиг в кого пулять. была бы возможность смены голоса еще одна, ты бы и еще пульнул.
оба голоса обоснованы
другими словами- нет не все равно
На сейчас у меня Цибуля покраснее
мне она вообще часто красная тут

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, я убегаю ,возможно ,на флаг не успею, Голосую за: Патиссон. Если успею до флага, там посмотрим.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Клюква вчера была ближе к красным. Сегодня до твоего прихода я ее в остаток закинула. Сегодня писала что ты по сравнению с Клюквой заиграла и заговорила хорошо. Но это может говорить о любой стороне. Поэтому поостерегусь с тобой пока.
тааак))) тебе она вчера была красной. Сегодня она вообще не появлялась, потому и заменили. На чем ты ее в остаток кинула? Если я заговорила хорошо, то после близко к красной Клюкве я у тебя по логике вообще должна в крепкие мирные уйти. Собственно, остерегайся, но ты у меня сейчас на этом в минус уходишь. Потому как я не вижу. откуда у тебя. мирной. может появиться такое мнение.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Привет. Там раньше от тебя был вопрос по моему посту, да я имел ввиду больше к тебе черной при красном Патиссоне.
И ответь ты - что именно наркоманского тебе показалось в моих дневных обсуждениях?
Блин цитаты не потащу, нудобно с телефона. Я про эти идеи что может репка лжек, а может Лимон не мутант. Вот это все. Я когла перечитывала мне чет забиванием эфира показалось.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Да вроде после такой тройки идти с ним в Гороха не фонтан. Ты ж в Гороха хотела?
Не знаю, кто третий.
Да и в вас двоих не уверена, кручу, что получается.
я ни разу не писала, в кого хочу идти. Вишня, ты точно красная? Я писала раза три свой остаток, где и Томат, и Горох.
И если ты на меня с прищуром, а че я пошла в Томата, но не пошла в Гороха, то тебе собственно Горох какой?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
тут есть смайл с дергающимся веком?
нормальный голос в томата- который редко красный тут + еще и жура вскрывать пытался -это помимо того что было

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Табличка есть? Только пришел, на работе запарка

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Ты не видишь Патисона черным, но предлагаешь его чек с красным. Что это, по-твоему даст? Красного Патисона и даже красного Патисона с ролью? Это нам выгодно? Почему не чекать кого-нибудь из тех, кого ты считаешь черным?
Патиссон был как альтернатива Лимону на казни
его чек мне лично не помешает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу