Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ладно, давайте под мою ответственность в Цыбулю.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Тему сейчас не могу нормально и вдумчиво читать, но вижу, что против меня большинство. Ещё спрашивают по поводу пары Гороха и Васаби как мафов.
а мирными конечно тебе в голову не пришло рассматривать ?
но Горох не особо нравится
но он при этом должен понравится мне с каких то щей ?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Тему сейчас не могу нормально и вдумчиво читать, но вижу, что против меня большинство. Ещё спрашивают по поводу пары Гороха и Васаби как мафов.
Придётся ответить на два вопроса: я жур, проверял как раз Гороха и Сельдерея, они одноцвет. Объясняю выбор: сразу решил ночью сверить Гороха, так как он был главным агитатором за то, что в первый день повес должен быть. Думал вначале с Патиссоном сверить, потом подумал, что если сверю с Сельдереем, то узнаю больше о том, кто голосовалку пропустил. Вышел одноцвет, что не прям сильно удивило. После вскрышки Вишенки стало ясно, что они либо миры, либо мафия. Решил, что мафия, поэтому в раскладе они не мирные вчера. Затем пришёл Васаби вместо Сельдерея, начал тереться об Горох. Потом Горох ответил ему резко, Васаби дал в голос в него. На этом решил, что всё же они не миры. Я могу ошибаться, они могут быть мирами, но Горох не особо нравится, поэтому как-то так.

Голосую за: Горох

Если вдруг выживу и не будет лжека, то к ночи приду, сейчас не могу быть активно в теме. Могу сверить в эту ночь по вашему желанию, чтобы наркоманом не считали.
В таком раскладе у меня там скорее два красных.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ошибаешься. Я допускаю тебя черной при мирном Патиссоне. Я там крутил варианты, и как черного его брал и тогда уже давал вас с Редиской многомирами. Это выдача возможной черноты при наличии важного "если". И совершенно никак не зависело от твоей игры
Я это Цибуле отвечала

васаби

Продвинутый
Реакции
17
была тройка самых подозрительных за столом
Хрен-Горох-Томат
если Томат жур и горох по сверке мир
то Хрен остается или
ПАТЕССОН
причем я думабю что мб он и профитнее

васаби

Продвинутый
Реакции
17
По Патессону надо тогда уже курить казнб более внимательно кто и на чем давал какие голоса
кто мог спасать кто окрасняться
Если Патесон красный
то мафии вобще было пофигу как голоса раскидывать
в общем я думаю Хрен или Патесон
но точно не Цыбуля

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу