Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Редиска, Цибулька, что думаете насчёт тройки Томат - Васаби- Горох?
У меня вот вербованный Томат только в эту Тиму встаёт.
Я этот вариант не отметаю в основном потому, что Патиссон по риторике и эмо не просел, борется. А версию Помидора один Васаби тащит по сути.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Горох так и не проголосовал, а жаль, я думал он ради разбежки всё же кинет в Томата)
Но видимо, мафы рассчитывают, что из мирных кто-то дрогнет, поставит в меня и они добьют.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем доброго дня, я ненадолго.
Я не жур. Никаких намеков на вскрышку не оставлял (хоть и думал лжекнуть против Томата - только нет полной уверенности в его вербовке). Про патиссонов и редиску как многомир это было к иные первого повеса и вскрытого статуса кукурузы.
Вообще мысль была в том, что на сейчас нужно абстрагироваться от Томата, вербовки и искать изначальных двух мафов по общей инфе, словно не было обнуления статусов по вербовке.
Вполне допускаю, что Томата оставили на паранойю (мне бы этого даже хотелось, было бы красиво), а вербовали
Уточни, пожалуйста. Если Томата оставили на параною, значит он не вербован, а вербовали другого. Так? Если он не вербован, то принёс верную проверку, так? Тогда как у тебя Патиссон мир? Или завербовали Патиссона, не думали, что его выносить станут или проверят? Поэтому изначально мир, а потом одинаковый с Кукурузой? Тогда два изначальных мафа Кукуруза и Патиссон же выходят. Там не должны были никак собраться голоса на Патиссоне. Я им всю разбежку сбила. Так что ли?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Короче я не поняла к чему Горох пришёл.
Раз другого нет, придётся играть в тру Томата. Теперь надо додуматься, не завербован ли он.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
При тру Томате, у Репки как минимум два варианта:
Васаби-Горох-Томат
Цыбуля-Редиска-Томат
Теперь даже один.
Горох своим откатом доказал, что Томат - трушный жур.
Значит первая проверка точная.
Репка 100% не вербовалась.
Поэтому и Васаби - Горох одинаковые, и Цыбуля- Редиска одинаковые.
Но Цыбуля-Редиска не могут быть мафами.
Сейчас на 2 голоса, если они мафы, они бы просто докинули сейчас в меня, и всё игра бы закончилась.
Но они этого не делают.
Значит остаётся только один вариант, при завербованном Томате - Васаби-Горох-Томат

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я этот вариант не отметаю в основном потому, что Патиссон по риторике и эмо не просел, борется. А версию Помидора один Васаби тащит по сути.
Ну а что ему остаётся? Он молодец, что не сдаётся. Но это не цвет, к сожалению.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Теперь даже один.
Горох своим откатом доказал, что Томат - трушный жур.
Значит первая проверка точная.
Репка 100% не вербовалась.
Поэтому и Васаби - Горох одинаковые, и Цыбуля- Редиска одинаковые.
Но Цыбуля-Редиска не могут быть мафами.
Сейчас на 2 голоса, если они мафы, они бы просто докинули сейчас в меня, и всё игра бы закончилась.
Но они этого не делают.
Значит остаётся только один вариант, при завербованном Томате - Васаби-Горох-Томат
Так, стоп. Почему Цибуля-Редиска одинаковые? Откуда это?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Если Томата оставили на параною, значит он не вербован, а вербовали другого. Так?
Заметьте, как интересно оборвалась мысль Гороха - он написал, что Томат не завербован, а кто завербован вместо него не смог написать. Потому что в той версии которую продвигает Васаби - завербован сам Горох. :rolleyes:

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Так, стоп. Почему Цибуля-Редиска одинаковые? Откуда это?
Я разбираю вариант, что Томат завербован (я это знаю точно, а вы с Репкой и Цыбулей, просто рассмотрите его)
Итак, смотри:
Томат завербован, значит Репка не завербована. Правильно? И изначальным мафов она тоже не может быть, тк вскрылась? Значит Репка никак не может быть ни в одной тройке, при завербованном Томате.
Значит на мафов остаются 4 человека - Васаби, Горох, ты и Цыбуля.
Но мы знаем, что вчерашняя проверка Томата была верной, и у Васаби с Горохом одинаковый статус. Значит получается и у двух других (Редиски и Цыбули) в этой четверке одинаковый статус.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну а что ему остаётся? Он молодец, что не сдаётся. Но это не цвет, к сожалению.
Тоесть патиссон маф, скорее по твоему?
Я бы хотел от тебя мнения по цветам и раскладам услышать, а не эмоциональные оценки.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тоесть патиссон маф, скорее по твоему?
Я бы хотел от тебя мнения по цветам и раскладам услышать, а не эмоциональные оценки.
Да, наверное все же маф. Но я голос не ставлю, очень хочу с Горохом пообщаться. У него много непоняток. Сама то что думаешь? Не слишком палевно завербовать Томата и оставить? К нему куча недоверия от этого. А может есть смысл вообще в левого пойти? У меня например Горох по обоим версиям маф выходит...

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Сегодня не был в теме ещё.

Рад, что Горох не стал лжекать, я был готов к такому варианту. А что по Патиссону тогда? Он у тебя был многомир наряду с Редиской.
В принципе удивлён, что все откатили и никто не лжекает. Хотят, чтобы завесили меня всё же?

Не знаю что ещё набегом написать. Есть вопросы ко мне лично на данный момент?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
так, я зашла буквально на 15 мин
окак
Про патиссонов и редиску как многомир это было к иные первого повеса и вскрытого статуса кукурузы.
Вполне допускаю, что Томата оставили на паранойю (мне бы этого даже хотелось, было бы красиво), а вербовали
Уот???? то есть допускаешь Томата невербованным, безальтернативным журом, как у тебя тогда Патиссон многомир?
нда, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Репка, я просмотрела твои посты с утра, где ты меня в черные пишешь, потому что я в единственного жура не играю. Сейчас у тебя самой что за кульбиты? Когда как раз теперь Томат единственный жур точно?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я разбираю вариант, что Томат завербован (я это знаю точно, а вы с Репкой и Цыбулей, просто рассмотрите его)
понимаешь, в чем дело. Вешать жура только на том, что он может быть завербован я не решусь. Он может и не быть завербован. А я не рентген, твой цвет не вижу. И прекрасно понимаю, что если Томат вот такой жур и его не вербовали, то ты черный по чеку. Но у тебя есть выход - писать, что Томат завербован.
То есть рискнуть вешать Томата - это поставить на то, что он завербован. И при этом я понимаю, что я на месте черных вербовала бы не такого обморочного жура, которого вон вешают даже без лжека, а крепкого мира. К примеру Васаби или Репку.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Но мы знаем, что вчерашняя проверка Томата была верной, и у Васаби с Горохом одинаковый статус. Значит получается и у двух других (Редиски и Цыбули) в этой четверке одинаковый статус.
у тебя опять же получается тройка Томат, Горох и Васаби. Без вариантов.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
ну так версию дай. Кто с Патиссоном то?
Хороший вопрос.
По идее Томат сейчас должен продвигать версию своего напарника Васаби, что Редиска со мной, но Редиска мне не верит, а значит давай её моей парой, это терять её руку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу