Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Репка, я просмотрела твои посты с утра, где ты меня в черные пишешь, потому что я в единственного жура не играю. Сейчас у тебя самой что за кульбиты? Когда как раз теперь Томат единственный жур точно?
Какие кульбиты ещё? Хватит непонимашку разыгрывать. Я 100 раз сказал что Томат жур, но он может быть завербован.

И если он завербован, то единственная тройка здесь с ним это томат- Васаби- горох

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
По идее Томат сейчас должен продвигать версию своего напарника Васаби, что Редиска со мной, но Редиска мне не верит, а значит давай её моей парой, это терять её руку.
ну вот и посмотрим. Я просто до последнего думала, что жур может быть Горох. Что тогда от него было это всё и как это можно за мирную игру принять, я не знаю.
всё, я щас уезжаю, появлюсь только вечером.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
потому и задала вопрос Томату. Пусть даст версию. Если по обеим Горох черный. то как вариант его вешать.
Эх, к сожалению, я уже отдал окончательный голос в Томата, а у Томата и Васаби окончательные в меня, так что Горох тут повиснуть уже не сможет, а ничья - это победа мафии.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Какие кульбиты ещё? Хватит непонимашку разыгрывать.
какую непонимашку? ты мне вменяла, что я не играю с единственным журом. Было такое? щас сама что делаешь? или тебя не тронь?
Я 100 раз сказал что Томат жур, но он может быть завербован.
а если НЕ завербован? у тебя есть гарантии? поставишь на это?
И если он завербован, то единственная тройка здесь с ним это томат- Васаби- горох
ну я щас совсем не против вешать Гороха. Потому что вешать жура очкую, сорян(( рассмотри мое предложение и дай уже свое - ты бы кого вешала?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Эх, к сожалению, я уже отдал окончательный голос в Томата, а у Томата и Васаби окончательные в меня, так что Горох тут повиснуть уже не сможет, а ничья - это победа мафии.
Редиска, я и Репка не голосовали. Крч, считайте, я голос держу

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
@Цыбуля, @Редиска., если вы прям уверены, что ни под каким предлогом не пойдёте голосовать в Томата, то лучше отдайте победу мафии, тогда, проголосовав в меня.
Горох тут уже никак не повиснет, выбор только между мной и Томатом.
Я не хочу тратить весь день, чтобы в итоге потом получить поражение.

Но всё-таки ещё раз призываю перечитать всё что было в теме за сегодняшний день.
Просто посмотрите, я тут сижу, отвечаю на все ваши вопросы, полностью расписал всю рабочую схему.
И сравните как играют мои оппоненты, Васаби не стал ничего рассматривать, и даже не разобрал вариант завербованного жур. Это мирный вам?
Горох то делает какие-то намеки, то откатывает, то пропадает, не хочет отдать свой голос. Это мирный вам?
Журналист не может даже составить рабочей тройки, хотя ещё вчера должен был сделать с началом дня. Это мирный вам?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так Горох в себя не проголосует. Надо чтобы он в сторону проголосовал, чтобы повиснуть. Ты думаешь он это сделает? Надо послушать, как он скомпанует многомира Патиссона и Томата тру не завербованного.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну так версию дай. Кто с Патиссоном то?
Да ты с патиссоном, редиска и горох, где один мирный из четверки.
Только так.
При мафе патисоне томат мир, васаби тоже мир, потому что ну не заморозит же маф двойку в напе на критике. Ну и я мир, проверенный со всех сторон.

При Патиссона мире тройка только томат- васаби - горох. Потому что в этом случае томат вербованный, васаби точно черный, горох одноцвет с васабо

Все, других вариантов в игре нет.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну так версию дай. Кто с Патиссоном то?
Только так.
При мафе патисоне томат мир, васаби тоже мир, потому что ну не заморозит же маф двойку в напе на критике. Ну и я мир, проверенный со всех сторон.

При Патиссона мире тройка только томат- васаби - горох. Потому что в этом случае томат вербованный, васаби точно черный, горох одноцвет с васабо

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну тогда убеждайте, Гороха отдать голос в кого угодно кроме меня.
Иначе его голос в меня, тут же сделает невозможным его повес сегодня.

Не голосуйте раньше Гороха.

Только, я чувствую что он придёт под конец, и проголосует в меня.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Только так.

А если завербована ты? :facepalm:

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
ну и кто там изначальные мафы? кто кого вербовал? почему оставили в живых жура? почему не завербовали жура? за счёт кого мы собираемся доезжать?
мне сложно судить со стороны. когда я знаю верный ответ, но эта схема выглядит в разы менее правдоподобно чем васаби-горох-томат

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Только так.

Ну если я с Патиссоном, то почему мой голос еще не в Томате?)) Меня там точно нет, остаются Горох и Редиска.
Во второй версии у тебя опять же Горох. Круг замкнулся. Я не услышала от тебя, в кого ты лично идешь?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Ну тогда убеждайте, Гороха отдать голос в кого угодно кроме меня.
Иначе его голос в меня, тут же сделает невозможным его повес сегодня.

Не голосуйте раньше Гороха.

Только, я чувствую что он придёт под конец, и проголосует в меня.
Ненавижу с тела на бегу.
Патиссон, я не буду голосовать раньше Гороха. Посмотрим, куда его голос уйдет.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
а если НЕ завербован? у тебя есть гарантии? поставишь на это?
Я говорю МОЖЕТ БЫТЬ завербован. Это значит что МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ завербован

Я там выше разложил варианты от красного и от черного томата

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Заметьте, как интересно оборвалась мысль Гороха - он написал, что Томат не завербован, а кто завербован вместо него не смог написать. Потому что в той версии которую продвигает Васаби - завербован сам Горох. :rolleyes:
Не дописал потому что нахожусь в епинях без инета. Но ты шибко не радуйся

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вот серьёзно, Репка, Цыбуля, Редиска, вы сами-то верите, что мафы не стали ни стрелять, ни убивать жура, а разрешить ему тащить проверки?

Stickers-Nichosi7

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу