- Реакции
- 7.567
пусть хоть куда то пойдет уже.Я еще раз вам объясняю, если Горох маф, он на критике не будет голос морозить.
А если мирный - тем более не пойдет в неизвестную ему сторону по указанию его вероятного мафа Патиссона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть хоть куда то пойдет уже.Я еще раз вам объясняю, если Горох маф, он на критике не будет голос морозить.
А если мирный - тем более не пойдет в неизвестную ему сторону по указанию его вероятного мафа Патиссона
а почему именно после Гороха кстати?я сказала, что буду голос кидать после Гороха.
Да все уже поняли, что там маф, и он будет сидеть до последней минуты.Я еще раз вам объясняю, если Горох маф, он на критике не будет голос морозить.
не перекручивай. Это с позиции тебя-мирного Томат бетон завербован. У меня откуда точное знание. что ты мир? Потому что Томат жив и потому что ты не вскрылся в ответ? Только на этом тебя брать мирным настолько, чтобы повесить жура, я не могу. Как ТЕБЕ еще объяснять, чтоб ты услышал?Хм. Но ведь Томат горроль, и плевать, что есть вербовки и что его могли завербовать. Нет я выберу лучше плохую нелогичную тройку, чем логичную но с Томатом" Так что ли?
я все объясняла выше, он во всех версиях. Если сейчас не ошибаемся, то завтра нужна будет четкая картина, в кого он голос кинул.а почему именно после Гороха кстати?
в чем именно заключается неадекватная игра Васаби можно уточнить? То есть я по твоему мнекнию черный - но игра у меня неадекатная при этом- у тебя как у Гороха обвинения, один в руинирстве обвинял- теперь ты в неадекватности. Для справки если бы ты рально счяитал меня черным- ты не написал бы о НЕАДЕКВАТНОСТИ мокей игры- так как черный по отношению к тебе красногму не может играть не адекватно- черный может преследовать свои интересы- но это точно не неадекватность. Неадекватно могут играть 2 красных например.В общем учитывая неадекватную игру Васаби и Гороха, а так же то, что Томат выдал фейковую проверку.
То есть между двумя вариантами ты выбрал третий, который не факт, что мафия?А выбрать между Цыбуля и Редиска. А у первой на порядок больше шансов оказаться черной.
ну вешай.Предлагаю в очередной раз вешать Цыбулю
Да, я-то слышу, а вот ты меня нет, к сожалениюне перекручивай. Это с позиции тебя-мирного Томат бетон завербован. У меня откуда точное знание. что ты мир? Потому что Томат жив и потому что ты не вскрылся в ответ? Только на этом тебя брать мирным настолько, чтобы повесить жура, я не могу. Как ТЕБЕ еще объяснять, чтоб ты услышал?
Двойным досрочным пожалуйста, можешь?Голосую: Цыбуля
Ты это серьезно?и сейчас делают разбег Патиссон-Томат.
давай второй голос уже, раз уверенСейчас вы играете в угадайку с вербовкой томата и тру его второй сверки. Это 50/50. Я же вам предлагаю не быть вафельками и положиться на больший шанс мафства Цыбули
Почему ты так уверен, что Цыбуля маф больше 50%?Сейчас вы играете в угадайку с вербовкой томата и тру его второй сверки. Это 50/50. Я же вам предлагаю не быть вафельками и положиться на больший шанс мафства Цыбули