Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Гороха не посадить уже, кворума нет
если Горох пойдет в сторону, то посадить. Три голоса будет, посчитай. Потому и смотрю, куда он пойдет. Он все равно должен проголосовать. Ты же понимаешь, что это важно, учитывая что он во всех версиях

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
послушай, ты уже давишь на психику сейчас. Не надо. Я тебе еще раз говорю, что вешать Томата - это верить тебе на слово. Кто его знает, почему ты не вскрылся, почему Горох намекал и не вскрылся. Вы меня уже все достали. Предлагаешь уговаривать Гороха - это вообще аут. Тут не детский сад.
Ну просто я не понимаю как до вас достучаться ещё.
Я задаю вам вопросы, пытаюсь заставить вас думать и анализировать. Вы не отвечаете мне. В ответ только "мы не знаем кому верить".
Ну так ответьте на мои вопросы, прочитайте мои аргументы, и я не поверю, что у вас не сложится ясная картина.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
вот скажите вы сами бы, будучи мафами стали оставлять в живых жура, не стреляя и не вербуя?
Патиссон, прекрати повторять про отстрел. Мафия разве стала бы оставлять доп голос, который можно и себе дать?
Ну тут тоже есть логика. Убить двоих сразу не могли, а Вишенку тоже надо было убирать

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Про вербовку понятно, что это твой единственный спасительный вариант. Но ты повторяешь её как мантру весь день.
Ерунда, был бы я мафом, мой спасительный вариант был вскрыться против тебя. Тем более я вчера писал что не верю тебе. Изи было бы. Но нет, я такой маф, что решил сам себя закопать, ага.
И напарники мои по твоей версии, тоже против меня играют, ага.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
НУ у тебя же Горох маф 100 %
Как мы можем уговорить мафа слить голос на критике, аа?
я вот после таких постов Патиссона вообще не хочу идти в Томата. И Горох красава. Появился - подытожьте мне. У меня ощущение. что он спецом голос держит

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
если Горох пойдет в сторону, то посадить.
Так я уговорю, что уговорите его отдать голос сейчас.
Вы, что не видите, что он спецом тянет до последнего, чтобы вы не успели сориентироваться?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
НУ у тебя же Горох маф 100 %
Как мы можем уговорить мафа слить голос на критике, аа?
Так я поэтому и не уговариваю его а прошу вас.
Ну так вы же типа рассматриваете вариант со мной мафом, значит для вас то он может быть мирным.
Значит типа должен помочь городу, но как видите не хочет этого делать.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Так я уговорю, что уговорите его отдать голос сейчас.
Вы, что не видите, что он спецом тянет до последнего, чтобы вы не успели сориентироваться?
что тянет прекрасно вижу. Как ты его предлагаешь уговаривать?)) дурдом какой то

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
я вот после таких постов Патиссона вообще не хочу идти в Томата.
Каких таких?
Вот объясни как я ещё должен показать свою мирность? Как????

Я вам пишу, вы просто игнорируете все мои посты.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я вот после таких постов Патиссона вообще не хочу идти в Томата. И Горох красава. Появился - подытожьте мне. У меня ощущение. что он спецом голос держит
А кто сказал что надо идти в Томата? Иди в патиссона

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Да легко. Вот так, и только так: Цыбуля - Патиссон - Редиска
ну так и мне так же легко тебя в этот пасьянс поставить) что мешает то? Я тебе еще раз говорю, если я с Патиссоном. то точно не с Томатом, так? Почему я так боюсь тогда в него идти? Давно бы сравняла и все. А ты бы решал, куда голос докинуть.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я вообще не понимаю что у вас там в голове происходит, вот ты Цыбуля, читаешь мои посты, и судя по тому, что возражений от тебя нет, сама понимаешь что всё там гладко. И ты такая думаешь "Так есть логичная рабочая тройка Томат-Горох-Васаби, с другой стороны есть какая-то тройка в которой Патиссон черный, которая ни у кого нормально не собралась и которая непонятно как должна выиграть. Хм. Но ведь Томат горроль, и плевать, что есть вербовки и что его могли завербовать. Нет я выберу лучше плохую нелогичную тройку, чем логичную но с Томатом" Так что ли?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Всем вечера! Ну что, как вы тут бедолаги ?
coolface.gif

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
если Горох пойдет в сторону, то посадить. Три голоса будет, посчитай. Потому и смотрю, куда он пойдет. Он все равно должен проголосовать. Ты же понимаешь, что это важно, учитывая что он во всех версиях
Я еще раз вам объясняю, если Горох маф, он на критике не будет голос морозить.
А если мирный - тем более не пойдет в неизвестную ему сторону по указанию его вероятного мафа Патиссона

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
ну так и мне так же легко тебя в этот пасьянс поставить)
Да я не понимаю, зачем вы сейчас ещё кого-то ищете.
У нас сейчас есть две тройки Томат-Горох-Васаби и Патиссон-хрен-пойми-кто.
Вот и выбирайте, если вешаете Томата, завтра сами поймете кто с ним.
А если меня, то завтра и будете мне напарников искать (правда я-то знаю, что никакого завтра не будет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу